求曼陀女王波隆乳經驗分享

洪立婷
洪立婷 2023-03-28 15:24:04 版主 6183

我身高體重是162/48 胸部32A- qq
現在很猶豫要不要放女王波或魔滴
感覺兩種效果都不錯
但是以柔軟度還是比較想要選女王波...
做過女王波的美女可以跟我分享一下心得嗎> <

林子妍
林子妍 2023-03-28 16:35:59 #1F

請問能分享抓起來手感跟醫師嗎>

2023-03-29 09:23:26 回覆

@洪立婷 真的很軟~觸感我超愛,醫生是大同醫院的主任賴雅薇,人很好也很幽默哈哈

2023-03-29 11:56:52 回覆
黃玉鈴0
黃玉鈴0 2023-03-28 17:51:34 #2F

女王波很讚 也比較不會有水波紋
有看過很多人分享效果好好

Erika Lin
Erika Lin 2023-03-28 20:30:13 #3F

女王波是曼陀最新材質,兼顧柔軟與立體度

如果要更軟的要選光滑面

可根據你要的凸度選擇

推北部整形專科張x力醫師喔  日式的整形

他有去台大醫院示範隆乳 很厲害

浮情
浮情 2023-03-29 13:42:26 #4F

我朋友做女王波
我有偷抓過XD
完全感覺不出來是做的 超扯

洪立婷
洪立婷 2023-03-29 17:54:48 #5F

聽了好心動> <
謝謝各位我要立馬來去預約諮詢了!

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-03-31 16:33:09 #6F

平常可以多吃一些含膠原蛋白的食物及高價值性的蛋白質

有額外預算的話可以補充豐胸食品ㄋ至寶2代加強

我產後豐胸有吃,加上勤勞按摩乳房+穿調整型內衣

胸部就有恢復原本的大小跟胸型了

蘿希絲
蘿希絲 2023-04-06 16:39:20 #7F

隆乳我不是很清楚,畢竟沒做過

推薦你上FB搜尋5E鑽石豐胸法,可以幫助產後胸部恢復飽滿胸型

我原本A杯開始補充5E豐胸膠囊後就有大到C杯哦

筑O筑
筑O筑 2023-04-11 11:59:23 #8F

食補其實也是豐胸的一個好方法,也比較安全

我產後豐胸通常都會吃一些含有膠質的食物及含有大豆異黃酮的食物

此外我還有額外搭配豐胸食品 乃 至 寶 2 代 輔助加強

差不多3個月就有恢復一個罩杯哦

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-13 16:48:03 #9F

推薦可以直接補充豐胸食品爆奶寶哦,效果很不錯

我產後掉了2個罩杯,朋友介紹我吃爆奶寶後一段時間就恢復原本大小了

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 16:59:23 #10F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品
胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看
建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)
這樣營養品吃進去才會比較好吸收

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 戒奶嘴 親子出國 益生菌 人工受孕 孕吐 黴漿菌 長高 寒假 月子中心 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題