媽咪們回想一下,妳的婚紗照滿意嗎?現再放哪了??

~小余~
小余 2 2015-01-21 13:42:06 #31F

還算滿意~幸好當初堅決要淡妝就好!

兒子看到也都還認得出是麻麻~~~

除了大照片還放客廳外,相本則是收起來了...太大本了啦!

伭伭媽
伭伭媽 2015-01-21 14:03:05 #32F

都放在櫃子裡頭,但偶爾會拿小冊子出來看,心情都會回到拍攝時,真快樂!

織織女
織織女 2015-01-21 14:53:56 #33F

非常不滿意

當初沒有想要辦婚禮,當時已經先跟老公登記

是被強迫壓上陣的,公公婆婆堅持必辦

原本想說算了要辦,那我在北部拍完婚紗再帶過去

誰知道婆婆一直堅持說他在某婚紗公司之前常拍照他個人覺得滿意要....我去看看

就被強迫帶過看,我進去看了一圈禮服實在沒半件合我心意(在花蓮)

我正要拒絕時候婆婆直接跟婚紗公司接洽直接殺價+談細節,完全沒問過我要不要在這間

直接簽了,我老公就傻傻的坐在婆婆旁邊滑手機..(回家關起房門直接機關槍掃射老公,因為踩到我地雷)

婚紗店整個翻透我就是沒看到我想要的款式,而且婆婆也直接拿他個人覺得喜歡的叫我穿這套

我唯一滿意的只有一件外拍服裝而且洋裝還是我自己買帶過去.....

一套30張選,我自己帶的衣服我就選了24張 ,其他洗的只是拿來應付婆婆

目前那本冊子,被我直接丟在婆家新娘房,我還拿去墊櫃子 

Debby Chen
Debby Chen 2015-01-21 15:05:50 #34F

我沒拍, 婚禮當天倒是拍了很多, 但是是洗成4*6留存. 我個人是覺得, 再怎麼時尚的婚紗照, 都禁不起時間的考驗, 最終一定會覺得很過時. 不過這也算是回憶, 如果真的要拍ok, 做個小本的好翻閱當紀念即可, 龐大婚紗照通常都沒好下場, 在這寸土寸金的環境只會覺得佔位子.

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2015-01-21 15:37:34 #35F

大相本壓在(掀)床底了

小相框之類的放展示櫃子展示

放大照~做衣櫃時請木工襄進門板裡了~~天天看的到,天天看所以孩子不會問那個阿姨是誰媽咪們回想一下,妳的婚紗照滿意嗎?現再放哪了??_35F_img_1

~凱西媽咪~
~凱西媽咪~ 2015-01-21 16:21:44 #36F

我也是放在床底下的收納箱裡....

偶而翻翻小本的

話說我也想去拍全家福照耶

請問有推薦的嗎?

我在台北...

甜蜜蜜花花
甜蜜蜜花花 2015-01-21 21:51:41 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
我們是科學家 (帳號停權) 2015-06-30 14:32:14 #38F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夏書
夏書 2015-06-30 15:04:51 #39F

大本的收在櫃子裡了

不過有印一兩張放在床頭櫃上偶而緬懷一下~~~~

Grace huang
Grace huang 2015-06-30 21:38:25 #40F

之前收起來,都沒看,這幾天小孩(4.5y)突然說想看,就拿出來,他天天翻

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過