媽咪們回想一下,妳的婚紗照滿意嗎?現再放哪了??

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-07-01 11:33:07 #41F

滿滿意

牆上

IOS you & me
IOS you & me 2015-07-02 10:06:53 #42F

壓箱底了! 孩子看見幾張相框裡的婚紗照,指著新娘喊 "阿姨",但是爸爸還是爸爸~~@@~~

不吃魚的狗
不吃魚的狗 2015-07-03 11:43:08 #43F

還算滿意~因為我跟老公是學生時代就交往~是校友

拍婚紗照外景回母校拍~還有學生時代有去的景點拍~

所以翻閱婚紗照的時候會想到學生時代交往的點滴~

平時沒有在翻(放在婆家)~但老了拿出來翻閱~我相信會很有感^^~

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-07-03 11:58:43 #44F

滿意

太座很漂亮

摸得到的幸褔
摸得到的幸褔 2015-07-04 15:57:19 #45F

挑了2本,花了6萬多錢.....

13年拍,前2年特別把錄影帶翻成DVD

也把2本結婚照拿去弄成電子檔

不是很滿意,還可以接受

因為我想穿露背的禮服,硬是被我婆婆換掉.....

媽咪們回想一下,妳的婚紗照滿意嗎?現再放哪了??_45F_img_1

還真麻煩
還真麻煩 2015-07-04 19:08:14 #46F

當初本來就不是很想拍了,但是公公執意要,因為他已經快回去作神仙了,只好勉為其難的拍了,價格選最便宜的,有棚拍也有市外的,我們拍得很快,要照顧公公也沒什麼時間拍啦,那時候看就很隨便加不怎麼樣了,所以也沒什麼好看的…

算了,我自己招好了,當初拍的時候我的身材都不用修圖,超讚的,現在…我實在不忍看媽咪們回想一下,妳的婚紗照滿意嗎?現再放哪了??_46F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力