緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們回想一下,妳的婚紗照滿意嗎?現再放哪了??

幻術媽
幻術媽 2015-01-05 09:07:21 #11F

當年我也沒拍,現在覺得很慶幸,

雖然當初被一堆婆婆媽媽唸到快耳聾,

說什麼不拍婚紗照會是一輩子的遺憾.

我有兩位手足的前車之鑑,拍了一堆美美的婚紗,

幾年之後都離了婚,結果那些照片成了花大錢的垃圾,沒人想處理.

實體相片收起來了,電子檔放進家中電腦的螢幕保護程式,所以常常看到。

其實滿想自己再修一次圖,感覺那時候婚紗公司很不用心,好幾個瑕疵沒修掉,不過我自己也懶得修,就自然美囉~~

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2015-01-05 10:09:22 #13F

真的不要花錢加買,基本張數就夠了

我的放在櫃子裡,好久都沒去翻

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2015-01-05 10:11:54 #14F

本來花3萬多,來加到5萬多,現在很後悔

每年都有回去拍免費2張週年照~回本一些

cute6774
cute6774 2015-01-05 10:15:38 #15F

積灰塵

jaly^^
jaly^^ 2015-01-05 10:37:39 #16F

哇...都快忘了這東東了...

放在床底下快十年了

小布馬麻
小布馬麻 2015-01-05 10:57:32 #17F

我們當初有拍戶外的...表情自然多了,照片有掛在臥室的牆上...

至於...在室內拍的,表情和動作都很怪異....幾乎沒有在婚紗照的相本裡。

哞哞公主
哞哞公主 2015-01-05 10:58:56 #18F

櫃子裡+1,我是覺得拍的不太滿意,倒是有考慮以後去拍全家福,當初也花不到三萬,但有拍內景跟外景

sweet tea
sweet tea 2015-01-05 11:05:01 #19F

不滿意~~~

那時候 肚子都有一點點了~~~~

看似2個人的甜蜜婚紗  其實是3個

多兒比
多兒比 2015-01-05 16:33:43 #20F

剛仔細一想 還真的忘了收在哪裡 @@

慶幸當初花最便宜拍婚紗,把錢省下去歐洲度蜜月

不過最近有考慮拍全家福,感覺比起婚紗照更值得紀念XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過