媽咪們回想一下,妳的婚紗照滿意嗎?現再放哪了??

甜蜜蜜花花
甜蜜蜜花花 2015-01-19 22:43:28 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小尹娘
小尹娘 2015-01-19 23:46:35 #22F

甜蜜蜜花花
甜蜜蜜花花 2015-01-19 23:54:49 #23F

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-01-20 05:02:01 #24F

那筆錢在股市生股子中...

(原作者於 2015-01-20 05:06:35 重新編輯過)

*辛媽*
@-Ann-@ 2015-01-20 09:35:00 #25F

不滿意 收在櫃子裡 

拍24組 客廳有放一個桌框 

放大照丟在地下室長香菇>>最近想丟了!

結論 還好只做娘家本 沒佔去太多空間

還好只花2萬4 ......

本來不拍的..想租禮服 結果看喜歡的禮服5套租下來也要3萬= =

小尹娘
小尹娘 2015-01-20 18:31:36 #26F

甜蜜蜜花花
甜蜜蜜花花 2015-01-20 18:32:31 #27F

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2015-01-20 18:56:18 #28F

我很用力想

還真的不知丟去哪裡了

好險只挑30組~

等待的魚
等待的魚 2015-01-21 11:19:05 #29F

很滿意~前後好像也是花五萬多,有點忘了

因為有二本手拿冊,可以常拿出來看

已經拍七年了,最近姐姐朋友要拍,要我提供幾張照片,又拿出來看

還是不輸現在拍的

有室內和室外,拍得都很自然,自然到姐姐問說,當時拍照是有人在你前面搞笑嗎?

真是感謝當時的婚紗接待人,攝影師及造型師

知道什麼衣服我穿最美,什麼角度我最自然及什麼造型最適合我

我會贏
我會贏 2015-01-21 12:46:55 #30F

相本放在櫃子裡,也沒吊大幅的婚紗照

但,我覺得我那些婚紗照有好幾張都好漂亮,好有FU,

雖然沒拿出來翻,可,都印在我腦海裡,

只是...最慘的是,身材回不去了...>"<

生了二個,臀部、肩膀都變寬,一整個變大隻了...

看到過去的身材再想到現在的,只有鬱卒可言...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招