黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-12-23 10:33:50 #11F

既不是父母、也不是手足,

結了婚,有孩子才勸離婚,

他們的動機很可疑。

水嬸
諭媽咪 2014-12-23 10:47:44 #12F

最近有朋友跟我乾媽竟然很極力的要我離婚拿掉孩子

------------

她們只不過是路人甲和乙, 論血緣論法律, 都與她們無關~

所以, 妳和老公更要好好經營這段婚姻, 讓當初不看好你們的人跌破眼鏡~

polly的mama
polly的mama 2014-12-23 10:49:46 #13F

光是算BBH有離婚經驗的媽咪就好了

1.

絕大多數都合過八字

2.

絕大多數都不是姊弟戀

--------還不是最後會分道揚鑣?

所以要跟你說

已經結了婚就好好過日子...不要聽那些沒營養的話

匿名發言
匿名發言 2014-12-23 14:30:15 #14F

只要你有穩定的工作與可以活用的存款

然後不會因為老公而花光光

那不管你跟幾歲的人結婚    或發生什麼問題  你都不用太擔憂

因為你不用靠任何人

Annie Wun
Annie Wun 2014-12-23 15:05:43 #15F

我覺得是可以多觀察一下再結婚

真的真的確定之後

只要你過的很幸福很快樂

那你的朋友們自然也不會說什麼吧

我要振作
看開囉 2014-12-23 15:24:36 #16F

你朋友乾媽也真怪,如果還沒結婚這樣講就算了,都結婚懷孕了還來湊什麼熱鬧!?婚姻也不是兒戲,他們說的狀況或許以後會碰到但也說不定不會遇到,為了不確定的事要搞到離婚拿孩子也有點……

lemonlama
lemonlama 2014-12-23 16:31:20 #17F

有孩子了,若只因年紀就叫人家離婚拿掉孩子真的很不厚道....

不過會不會長輩和朋友知道些什麼才會這麼強硬?

我年紀跟你差不多,我73,對我來說...82年次真的很小耶

經濟能力和成熟度,先不管別人怎麼看,但你真的判斷過

妳老公這時候,真的扛的起一個當爸爸的責任嗎?

談戀愛和變成父母,還有一些考驗...我和我老公交往11年結婚

生了孩子剛開始也是有一些摩擦,我們都夠成熟去磨合這一切,學著當好爸爸和好媽媽。

如果你對妳老公的這一切都有信心,就真的別管其他人說啥!

否則的話,應該多為自己想後路...

叫那些八婆嘴巴閉起來少作孽!真的是胡說八道

芮塔林
芮塔林 2014-12-23 19:10:17 #19F

都結婚了,當然是要好好經營婚姻生活+1000

那種以關心的名義實則唱雖的言論,就不用理了,

不來往就算了,別人吃米粉,她們喊什麼燒?

楊寶媽
楊寶媽 2014-12-23 21:48:05 #20F

我現在已經做出選擇了

就是我還是維持我的婚姻

就像8樓說的

有問題以後再說

現在珍惜當下好好經營婚姻才是重點

如果連我自己都不相信這段婚姻的話

這樣結這婚的意義又是什麼呢…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過