緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2人 入住4人房,要提供幾份早餐?

天乾勿躁
壓嚴實 2014-12-21 18:30:56 #11F

會提出這個問題,是我在澎湖實際遇到的事,

目前入住淡季是半價,我們要求附足訂房人數的早餐,卻被業者拒絕說不能,只能提供實際入住人數的早餐,說因為他們住房已經有折扣了(淡季是半價),

但是淡季入住本來就是半價,並非減少早餐而另有折扣,

我們家都覺得很奇怪,所以想問一下大家的認知是否與我們相同、

如果是~我會再反應給該業者的上級單位

(原作者於 2014-12-21 18:32:49 重新編輯過)

付四人房的錢當然早餐四人份

上善若水
上善若水 2014-12-21 19:21:52 #13F

四人房我付費就是四人房的錢 有沒有促銷是他們的行銷手法

付費四人房 就是應該給四人份早餐 沒什麼好疑問的

如果不附上 請消保官跟他們談就好

grace8888
grace8888 2014-12-21 19:34:45 #14F

哪一家民宿?老闆的認知怎會如此怪異?

天乾勿躁
壓嚴實 2014-12-21 19:47:12 #15F

嗯...它就在觀音亭旁,裡面只有櫃檯人員/清潔人員/餐廳人員,裡面的人都很客氣,但制度頗為奇怪

還有很奇怪的一點,是他們在房間裡放芳香劑…我覺得好臭

我們要求附足訂房人數的早餐,卻被業者拒絕說不能

不行就加價購。 外島人生地不熟。  一份早餐多貴?看一份200夠嗎。 如果早餐要一份要好幾百

出發前買麵包乾糧。  都半價。 大家各退一步或換家訂。 説不定會有免費的.....

呵。 我想這家老闆應該無法滿足尊貴的客人。 既然你嫌成這樣。何必硬要彼此傷害

(原作者於 2014-12-21 19:53:01 重新編輯過)

天乾勿躁
壓嚴實 2014-12-21 19:53:27 #17F

我們要求附足訂房人數的早餐,卻被業者拒絕說不能   不行就加價購。 外島人生地不熟。  一份早餐多貴?看一份200夠嗎。 如果早餐要一份要好幾百 出發前買麵包乾糧。  都半價。 大家各退一步或換家訂。 説不定會有免費的..... 呵

又是開心的一天發表於2014-12-21 19:51:20

我有點看不懂你的意思,你是說我的要求不合理是嗎?

如果照你的說法,美運卡應該也無法滿足這樣尊貴的客人,

年費8000,算起來一天才多少,就要被一直催一直催優惠,

既然你嫌成這樣。何必硬要彼此傷害,建議你剪卡吧

(原作者於 2014-12-21 20:04:53 重新編輯過)

ninamama
ninamama 2014-12-21 20:22:58 #18F

付的是四人房費用應有四份早餐+1

妤彤之家
妤彤之家 2014-12-21 20:44:05 #19F

付的是四人房費用應有四份早餐+1

就算是陽村的汽車旅館也是如此

我前陣子在嘉義還住過因房價便宜〈4人1千5〉沒附早餐的..我也接受

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-12-21 21:24:16 #20F

即使早餐費用是算在4人房裡,我也只會要兩份。多吃多肥,智者不為。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力