2人 入住4人房,要提供幾份早餐?

天乾勿躁
壓嚴實 2014-12-21 21:47:05 #21F

謝謝大家的合覆,我得到結論了,謝謝囉

tohoiki
tohoiki 2014-12-21 21:58:23 #22F

基本上是幾人房就提供幾份早餐~

但像頭香媽咪說的~

如果他是因為沒有2人房免費幫你升級...

那我覺得..他可以只提供2人早餐囉

天乾勿躁
壓嚴實 2014-12-21 22:15:03 #23F

不是升級,是依房價表付費的,所以才要求依房型附早餐

我應該不會再去入住了,因為去玩過一次的地方,我通常不會去第二次

大家覺得需要跟他們上級反應嗎?

(原作者於 2014-12-21 22:21:18 重新編輯過)

歐德麻麻
歐德麻麻 2014-12-21 22:21:39 #24F

如果兩人住四人房,付的是四人房的費用的話

就是提供四份早餐,我是這樣覺得的!

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-12-21 23:03:34 #25F

請問早餐多少錢啊?民宿一人一份的早餐多為外面買的,

一份應該沒多少錢,是我會算了耶!人都回家了,沒那麼多心力。

衫語情
衫語情 2014-12-21 23:21:08 #26F

付多少錢 就付多少份早餐吧

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2014-12-21 23:36:33 #27F

這兩年我們一家三口都訂四人房

通常都是三份早餐

我覺得夠吃就好了,出門玩沒必要計較那麼多

快樂日
快樂日 2014-12-22 01:40:44 #28F

以前住過一家飯店,

我們訂四人房,實際入住三人,

結果櫃檯人員和我們確認明天早餐需要3份後,

就給了我們一張一百的折價卷,可以抵下次房價。

感覺很好!

年費8000,算起來一天才多少,就要被一直催一直催優惠,

既然你嫌成這樣。何必硬要彼此傷害,建議你剪卡吧

+1

哇  你答對了  你好聰明喔  給你拍拍手~~*^_^  當然我直接先剪卡  才打電話通知

若業務答應要給我免年費或年費優惠 我考慮說 那當卡壞了  重寄一張給我

可是他們說可以多給我點數 但年費一毛不少...又等無新的優惠資訊

我說那幫我取消好了  因為這張白金卡年費期限到12月初 

剪卡又不是甚麼大不了

只要用卡信用好 常刷卡 收入資產穩定就是銀行會常來求你多辦東半西

我直接剪卡目的 我覺得沒優惠進可攻  退可守

但他們又推銷3萬多萬的年卡  好吧結論 既然想要我重瓣更好的卡 

那就要看你端出甚麼菜囉....

那吃飯買一送一就免了  已太多卡都如此 我要住宿類 

那先給我看2015年優惠  若還跟2014一樣

我就不要辦....

每年dm都要改n版 直到2015/1/1正式上線 

今年初 繳完年費才知道  我要的宜蘭晶英 義大皇家都沒了....

(我家小孩最愛其中兩間)  晶英住2晚含2天早餐也才7000  便宜吧

皇家也是經典2晚6500   其他家飯店優惠 其實跟住宿券差沒幾元

(住宿券我也多到用不完 近期苦惱中  放假都塞滿各家飯店也排不進去)

總是要看有無我想要的  即使不用年費  不合我用  當然剪卡

手上已經有好幾十張世界卡與無限卡都沒再收年費 (消費足就可以) 連有的世界卡沒再刷

他們也說  沒關係  那請妳以後多愛用我們家的卡  我說好  在臺灣的各家銀行都很好說話

我也才一個人  總不能每次消費都帶一大堆不同卡

號稱頂級卡 其實發卡太多  大家都有  也越來越沒甚麼好優惠  頂多大飯店用餐買一送一

他們美運每次業務主管來電  催我重遞件  我就催優惠資訊何時出來  都年底了各家都出來

要我辦新卡  我要看內容很正常呀   我是覺得住大型飯店還不錯用呀 *^____^

我們每周常住大飯店 這卡主推該優惠  不然您推薦哪張卡  對住飯店有更多優惠好用呢 

我還真需要這樣資訊呢   感恩喔! 我也希望我能成各家信用卡尊貴客戶  但年收入不夠...>_<

呵...上述題外話...

版媽既然確認過對方就是付清4個人的錢  含宿含餐(網頁不是都有寫清楚)

若老闆說這價錢只是含2人餐喔  那就看你選擇

(原作者於 2014-12-22 02:42:10 重新編輯過)

(原作者於 2014-12-22 03:11:00 重新編輯過)

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-12-22 07:52:28 #30F

我家一直都是3人入住四人房,三份早餐,

從來不會想要多要一份,

這也沒啥好投訴的,

會讓我投訴的,除非床硬到不行、浴室髒到想吐、棉被臭到睡不著、

(當然有爬過文上網作功課的話,應該不會發生)

另一種就是隔壁房客太吵,

上次有人說房間內沒瓶裝礦泉水,

其實這些都是小錢,住宿品質好才是最重要。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力