緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
nomorerule
nomorerule 2014-12-21 09:17:30 版主 1809

懷孕期間可以高潮嗎?對子宮或小孩會不會有影響?

我的問題不是可不可以做愛,而是可不可以高潮…

匿名
基隆小琪 2014-12-21 15:28:42 #1F

我懷孕時幾乎每天都做愛,我懷孕時特別敏感性慾特別強,做愛很快就達到高潮了,比懷孕前更容易高潮,到了生小孩那天也有做愛性高潮,我是沒問題的

匿名
2014-12-25 10:44:35 #2F

懷孕期間真的性慾會比較高

可以高潮但也不要太激烈,肚子會容易宮縮不舒服

匿名
基隆小琪 2014-12-27 12:47:56 #3F

懷孕期間乳房變大,乳頭稍受到刺激就流出淡淡的分泌物像奶水,挺著大肚子跟大乳房用女上男下的姿勢在上面動,插得很深入,剛開始的時候因為性慾強很想趕快高潮滿足,動作很大會激烈了一點,高潮很快一波波來襲,變得又喘又累,懷孕之後的高潮都撐不久就沒力了,總是很不盡性,只好靠老公用力往上頂深深插入,有時候太累只好下來換老公在上面,把我兩腳抬高掛在他肩膀上,這招也是超深入的,我也特別容易高潮,我夾得很緊他撐不住射出來了,體內射精後精液很快就逆流出來,我還要起身去擦乾淨很麻煩

匿名
基隆小琪 2015-05-25 19:29:14 #4F

最近有朋友寄給我這段短片http://shooshtime.com/videos/blonde-cock-riding-slut_18489/,(如有違規請版主刪除,)教導我女人如何在上面高潮,就是騎乘位,她說懷孕期用這招最容易高潮了,我趕快學起來真的很不錯,只不過我沒有影片中的女人那股衝勁,挺著2個大乳房和大肚子腰力沒那麼強,不過照她那樣衝刺真的男人會受不了,快慢由我們女人決定呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招