緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小桑妮 2022-09-07 10:31:28 版主 12K

昨天午餐聊天同事說想生女兒不能高潮

我差點噴飯

高潮和生男生女到底有啥關係

所以現在全世界的女生都是當年老爸沒讓老媽高潮所以才生出來的嗎

這種說法該不會真的有人相信吧

哦不
哦不 2022-09-07 10:56:26 #1F

有這種說法喔?

Purple Q
Purple Q 2022-09-07 11:05:58 #2F

第一次聽到這種說法耶?

我是以前總被長輩說
愛吃甜食容易造成體質酸性,
這樣是會生不出兒子的喔!

結果...懷了兩胎都是兒子...
#我也想要女兒啊

我是真的聽過耶
因為我懷2胎都男生 所以我朋友說我是不是都....(羞)

聽見你的聲音
聽見你的聲音 2022-09-07 14:21:20 #4F

高潮和生男生女到底有啥關係 +1 

第一次聽到這種說法

奇葩怪談無所不在啊

麻糬QQ
晴雨媽 2022-09-07 15:32:36 #5F

第一次聽到耶...

好奇怪的說法 哈哈哈哈哈哈

所以說如果想生女兒,怎樣都得憋著囉XD

好像有聽過這種說法,但說真的,醫學都實證明明決定生男生女的就是男生的XY染色體XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過