我是個單親媽媽(急缺媽媽們不穿的孕婦裝)交往7年的男友把我耍得團團轉

大眼蛙的媽
大眼蛙的媽 2015-03-19 15:07:31 #91F

我沒說過我可憐 ,你卻不斷地為自己找藉口 我找ㄌ什麼藉口 請告知 我害男人因我而死1個短掌我到限在都放不下我是個災星本來就不該出生你們不是我請別亂批評我

大眼蛙的媽發表於2015-03-19 13:37:18

我不需要錢跟物資這裡不過是我發洩的地方

你又知道衣服跟其他東西是我花錢買的

我要賺錢我會靠自己一件10元最貴50需要的媽米可留言

23歲時如果我不當保證人我早就有錢買房子跟車子ㄌ 我就不會每個月都要還錢ㄌ

大眼蛙的媽
大眼蛙的媽 2015-03-19 15:49:32 #92F

我也不想這樣可是這輩子我只有交過2個我怎會知道遇到不好的人前男友不在ㄌ我是有辦法養2個孩子的我兒子我是不會讓他去打工的孩子是我捧在手掌心養大的等到孩子20歲我才可能放手孩子如果要繼續讀書我也不會讓他去打工的這輩子我直要守護孩子就好

大眼蛙的媽發表於2014-12-19 08:56:09

等我傷好ㄌ我月薪就10幾萬哪會養不起

大眼蛙的媽
大眼蛙的媽 2015-03-19 17:47:18 #93F

孩子就是沒有了 是非對錯你自己心裡有數  又何必執著在之前的文章上回文   好好照顧你的手傷跟懂事的大兒子 才是你目前最重要的事  

兒子乖乖不要哭發表於2015-03-18 09:54:45

我是金牛座所以我很固執

我兒子我照顧的很好

猴子娘
猴子娘 2015-03-19 19:52:14 #94F

我不需要錢跟物資這裡不過是我發洩的地方 你又知道衣服跟其他東西是我花錢買的 我要賺錢我會靠自己一件10元最貴50需要的媽米可留言 23歲時如果我不當保證人我早就有錢買房子跟車子ㄌ 我就不會每個月都要還錢ㄌ  

大眼蛙的媽發表於2015-03-19 15:07:31

現在是演大家來說笑嗎

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-03-19 20:06:28 #95F

我要繼續"訂閱"  簡直奇人異事

吳子雲
吳子雲 2015-03-19 21:16:41 #96F

放過版媽吧,人生有很多無法理解的事,那是她的人生

大眼蛙的媽
大眼蛙的媽 2015-03-19 23:13:27 #97F

老實說..妳挺不自愛的 跟男人同居還幫對方生小孩 妳都幾歲了呀 感覺妳這樣的過下去..很糟糕 想用小孩去

大眼蛙的媽
大眼蛙的媽 2015-03-19 23:35:49 #98F

上次懷孕,你現在的說法是"好險沒生  不然我一輩子都完ㄌ" 現在這個生下來,以後生活不順時 你又會怎麼說…

壓嚴實發表於2014-12-19 00:38:01

我會跟你 說我傷好ㄌ月薪我ㄧ樣是10集萬

洪婷
洪婷 2015-03-19 23:38:54 #99F

我要繼續"訂閱"  簡直奇人異事

屋塔房老媽媽發表於2015-03-19 20:06:28

+1....

劇情讓我個傻眼.....一般我都會心疼弱勢家庭...但是每次看到大眼娃的回應....的確會讓人【演哪齣】的感覺.....整個前後兜不攏.....無言...

大眼蛙的媽
大眼蛙的媽 2015-03-20 06:44:54 #100F

上次懷孕,你現在的說法是"好險沒生  不然我一輩子都完ㄌ" 現在這個生下來,以後生活不順時 你又會怎麼說…

壓嚴實發表於2014-12-19 00:38:01

好險沒生

不然他只會把我的錢給拿走

我現在月入10萬

你覺得我會養不起嗎

教會的姐姐幫我介紹

我只要陪他聊天吃飯孩子帶去也行

他喜歡孩子因一場義外他沒ㄌ生殖器

我只要陪他跟客戶吃飯 談生意我要隨傳隨到

他也是教會的人

(原作者於 2015-03-20 07:19:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力