緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果推車或安全座椅已經清洗乾淨了會讓詢問的買家試坐嗎

朋友有一台雙人推車,及安全座椅,因小朋友大了,想叫我幫她賣掉,我在露天會賣一些小朋友的衣服

因為她已經洗的很乾淨了,所以不知要不要提供買家小朋友試坐,因為是代購品,國內好像沒有專櫃可以看,

來看試推ok,但各位覺得要讓兩個小朋友試坐嗎?有也媽媽在問安全座椅可否提供試裝,看他們家的車子裝了以後會不會太擠,如果不會才要買,

如果是各位的推車及安全座椅都洗乾淨了,會提供買家試坐嗎?想詢問大家意見,謝謝

我是小職員
爸比媽咪1 2014-12-08 11:35:09 #

可是因為是代購的,http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405301756543

好像是這款,國內是不是沒有專櫃可以試坐?

因為坐後座腳要放在踏板上(布做的),怕小朋友弄髒

但叫買家小朋友脫鞋子或不要踏在踏板上,是不是感覺不太有禮貌@@?

我是小職員
爸比媽咪1 2014-12-08 12:08:05 #

安全座椅尺吋有依原廠的官網尺吋寫在拍賣頁上,

推車有買家想試試看坐了2個3歲的小孩子還好不好推...

我是小職員
爸比媽咪1 2014-12-08 15:38:12 #

安全座椅是aprica的,這個是有門市

只是推車沒有門市,其實會這樣問是曾經有買家來買我的餐搖椅,我讓寶寶試躺後,寶寶吐奶,然後就大哭,那位媽咪有立刻用濕紙巾擦拭,但她也覺得寶寶不愛躺,然後沒買

椅墊雖然有擦過了,但那個奶味非常臭,我又重新洗一次,

空車試推我非常OK,但2個小朋友若要上去坐,若請小孩脫鞋,(因為一定要踩在布做的腳踏墊上),是不是好像過於小器的感覺,會不會有買家覺得好像在嫌小朋友髒一樣...

我是小職員
爸比媽咪1 2014-12-09 14:00:33 #

全新的是店面利潤高,跟二手個人賣家純出清不同,,

昨天有媽咪帶兩個3歲小朋友來試坐了,我從樓上扛下來後,小朋友互爭要坐前後座,我請他小朋友腳不要放墊上,或脫鞋,那媽咪有叫小朋友腳不要放踏墊,沒叫小朋友脫鞋,但小朋友還是照踏,我也不好意思嚴肅的說,後來也是沒買,覺得雙人推車上公車不方便

他們走後,我也重新擦車輪,踏墊,

所以大部份的媽咪是可以接受二手商品扛下來讓買家試用,若髒了自己清潔.不買也沒關係.

好吧,那找到有緣人之前只能這樣囉~

我是小職員
爸比媽咪1 2014-12-09 15:00:45 #

這兩台二手行情我也不清楚多少,朋友說她當時買新的是15000左右(安全座椅),現售4500,是可旋轉的,但已經買至少5年囉,

推車就很新,因為他們隔幾年才生第二胎,當時網路買是6仟多,含加購的配件,她要賣3800,但網路上我有看到全新的,在5仟多元,配件沒那麼多,

因為她沒有露天帳號,所以才幫忙的,這星期如果賣不掉,就叫她自己來搬走囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走