【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果推車或安全座椅已經清洗乾淨了會讓詢問的買家試坐嗎

我是小職員
爸比媽咪1 2014-12-08 10:58:46 版主 81

朋友有一台雙人推車,及安全座椅,因小朋友大了,想叫我幫她賣掉,我在露天會賣一些小朋友的衣服

因為她已經洗的很乾淨了,所以不知要不要提供買家小朋友試坐,因為是代購品,國內好像沒有專櫃可以看,

來看試推ok,但各位覺得要讓兩個小朋友試坐嗎?有也媽媽在問安全座椅可否提供試裝,看他們家的車子裝了以後會不會太擠,如果不會才要買,

如果是各位的推車及安全座椅都洗乾淨了,會提供買家試坐嗎?想詢問大家意見,謝謝

不會ㄟ

請買家先去專櫃/店家 試坐

不會ㄟ

請買家先去專櫃/店家 試坐

MM2
MM2 2014-12-08 11:34:40 #3F

一趟路會去試坐應該已經決定要買的機會比較大,所以我應該會答應。如果推車或安全座椅已經清洗乾淨了會讓詢問的買家試坐嗎_3F_img_1

我是小職員
爸比媽咪1 2014-12-08 11:35:09 #4F

可是因為是代購的,http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405301756543

好像是這款,國內是不是沒有專櫃可以試坐?

因為坐後座腳要放在踏板上(布做的),怕小朋友弄髒

但叫買家小朋友脫鞋子或不要踏在踏板上,是不是感覺不太有禮貌@@?

市子
市子 2014-12-08 11:53:35 #5F

可以提供尺寸啊!

我是小職員
爸比媽咪1 2014-12-08 12:08:05 #6F

安全座椅尺吋有依原廠的官網尺吋寫在拍賣頁上,

推車有買家想試試看坐了2個3歲的小孩子還好不好推...

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2014-12-08 13:51:53 #7F

如果我是賣家,我會提供試坐及試裝耶

妳說是國內沒有的產品

不試怎麼會知道適不適合呢

不過,條件當然是希望對方的孩子跟車子保持乾淨

如果我是買家

我想買的推車汽座是台灣沒有的

賣家卻只給看不給試

我應該就沒有購買的意願了

因為買了如果不適用,就等於浪費錢了

除非真的賣的非常非常的便宜

我是小職員
爸比媽咪1 2014-12-08 15:38:12 #8F

安全座椅是aprica的,這個是有門市

只是推車沒有門市,其實會這樣問是曾經有買家來買我的餐搖椅,我讓寶寶試躺後,寶寶吐奶,然後就大哭,那位媽咪有立刻用濕紙巾擦拭,但她也覺得寶寶不愛躺,然後沒買

椅墊雖然有擦過了,但那個奶味非常臭,我又重新洗一次,

空車試推我非常OK,但2個小朋友若要上去坐,若請小孩脫鞋,(因為一定要踩在布做的腳踏墊上),是不是好像過於小器的感覺,會不會有買家覺得好像在嫌小朋友髒一樣...

菜市場名
菜市場名 2014-12-09 00:50:50 #9F

可在腳踏墊上纏布條或塑膠袋之類的,避免弄髒。

鼠虎虎
cambo 2014-12-09 10:36:42 #10F

我當初買全新的安全座椅 老闆也是讓我們試坐

不試坐怎麼知道是不是適合小朋友呢

安全座椅購買指南中 不是教我們要試坐一下嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招