緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽咪們有買塑身衣或是體雕衣嗎?

KOKKO
KOKKO 2015-02-07 19:32:12 #11F

現在瘦就是美的觀念盛行,減肥已成為全民運動,但若選錯了方法,小心不但會越減越肥,造成身體的負擔。許多人為了能快速達到瘦身而嘗試不當的減重,可能一開始體重快速下降,但往往僅是身體短暫脫水的假象,不但無法真正減去脂肪,復胖時反而讓體脂肪及血脂肪節節上升,賠了身材更傷了健康。

正確的減肥速度是一星期減0.5~1公斤,當減肥的速度過快時,身體的健康就開始亮紅燈了。減肥,千萬別想得太容易,先找專業醫師確認自己肥胖的原因,再對症下藥才能減的健康又不復胖。

有名的中醫沒幾間,建議您上網找一下應該就有了~~

例如:竹x堂

停權
今天是Holiday (帳號停權) 2015-05-28 15:50:04 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
和未來有約 (帳號停權) 2016-07-01 14:20:00 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Aue080
Aue080 2016-07-08 15:02:36 #14F

版媽  我產後穿凹凸坊可以給您做參考!

因為產後身材整個變形,想要尋找塑身衣輔助,卻無意間看到凹凸坊,當下在網路上找了很多相關資訊,後來決定直接前往一探究竟。

原本我就是扁身,上圍雖然豐滿,上胸卻沒肉,然後下盤也就是臀部跟大腿這段異常穩重,還有我一直相當困擾的X型腿;生完小孩後,胸部下垂跟骨盆撐寬,整個身形更是看起來臃腫沒有曲線;加上我的工作需要久坐,以及工作壓力使然,長久下來,我的尾骶骨開始反覆發炎,那種疼痛不僅是無法站,連坐甚至躺都沒辦法,只能吃消炎止痛藥來緩解疼痛。

第一次到凹凸坊,老闆跟老闆娘都很熱心的為我解說,當我提及X型腿,老闆直接拍胸保證說這很簡單,我還心想,以前試過晚上睡覺綁腿加上運動,通通都無解的問題,真的有這麼容易嗎?

後來穿上凹凸坊的塑身衣後,不到一個月就改善了尾骶骨發炎,連以前我習以為常到傍晚就水腫,回家穿不下鞋子的狀況也不再,而X型腿也在不到半年的時間就慢慢拉直了,整個身形也變纖細了不少,然後就在我穿不到半年的時間,因為整個腰縮短,也就是腿拉長,就連原本駝背的習慣也改善了。

有段時間沒看到的多年好友,在一次見面發現我的下顎兩側往旁邊收。下巴明顯尖了起來,鼻樑也高了,從原本的國字臉逐漸接近鵝蛋臉,自己拿出以前照片比對,才發現自己臉型的改變,說來誇張,甚至連眉毛跟嘴型,還有嘴唇厚薄都有變化,因為臉型改變,整個氣質也跟以前完全不同。

Aue080
Aue080 2016-07-12 10:29:12 #15F

版媽  我是穿凹凸坊改變我的體態及臉型給你作參考

因為產後身材整個變形,想要尋找塑身衣輔助,卻無意間看到凹凸坊,當下在網路上找了很多相關資訊,後來決定直接前往一探究竟。

原本我就是扁身,上圍雖然豐滿,上胸卻沒肉,然後下盤也就是臀部跟大腿這段異常穩重,還有我一直相當困擾的X型腿;生完小孩後,胸部下垂跟骨盆撐寬,整個身形更是看起來臃腫沒有曲線;加上我的工作需要久坐,以及工作壓力使然,長久下來,我的尾骶骨開始反覆發炎,那種疼痛不僅是無法站,連坐甚至躺都沒辦法,只能吃消炎止痛藥來緩解疼痛。

第一次到凹凸坊,老闆跟老闆娘都很熱心的為我解說,當我提及X型腿,老闆直接拍胸保證說這很簡單,我還心想,以前試過晚上睡覺綁腿加上運動,通通都無解的問題,真的有這麼容易嗎?

後來穿上凹凸坊的塑身衣後,不到一個月就改善了尾骶骨發炎,連以前我習以為常到傍晚就水腫,回家穿不下鞋子的狀況也不再,而X型腿也在不到半年的時間就慢慢拉直了,整個身形也變纖細了不少,然後就在我穿不到半年的時間,因為整個腰縮短,也就是腿拉長,就連原本駝背的習慣也改善了。

有段時間沒看到的多年好友,在一次見面發現我的下顎兩側往旁邊收。下巴明顯尖了起來,鼻樑也高了,從原本的國字臉逐漸接近鵝蛋臉,自己拿出以前照片比對,才發現自己臉型的改變,說來誇張,甚至連眉毛跟嘴型,還有嘴唇厚薄都有變化,因為臉型改變,整個氣質也跟以前完全不同。

現在的我更愛自己,臉型順了,自拍都覺得自己變漂亮了,期待之後的自己能更朝向完美的九頭身型邁進。

掌心珠
掌心珠 2016-08-30 14:00:40 #16F

我附和一下

薇妮體雕衣+1

好穿又透氣

鬆垮的肚皮有得到改善唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力