如果你生了這麼一個孩子你該怎麼辦?

jay50
jay50 2014-12-14 12:22:47 #41F

容忍是一種美德,他不是拿來被利用,先天的學習障礙,教你一萬次不麻煩,而這一萬次都是源自於故意,你將不會認為一萬零一次有用,本就該給孩子機會,可是自以為妨礙別人是他的自由,而認為別人約束他的妨礙,卻是他的自由被妨礙,這個應該是錯誤的吧  多謝

jay50
jay50 2014-12-14 12:27:31 #42F

p.s  現在的問題是政府要通緝他,那他王諸升(王祖銘)妨礙到別人的生活平靜,那這個還叫自由嗎?而自由的最大定義就是不妨礙別人的自由為最大標準,叫自由   多謝

地球寶寶
地球寶寶 2014-12-14 20:48:46 #43F

我先求救救我自己恢復愛的能量

小孩子若少了父母的愛

很多事都~~~

父母若各自有男女朋友小孩子都還ok

重要的是小孩子感受到愛

特別是父母愛自己同胞大過自己

於是攻擊被疼愛的那一個

此時   父母因為其他同胞罵他揍他,他會更讓大人頭痛

尿床退化行為,若不是生理的毛病

有可能潛意識是喚起嬤嬤多多關心他,他想跟弟弟一樣讓你疼愛包紙尿褲

要他變好,符合不讓你頭痛

就是好好跟他說,先釋出愛的能量

讓他感受到愛

並知道你的期待

Yes 2
Yes 2 2014-12-14 22:55:49 #44F

版媽妳冷靜一點,如果妳們家收容不了這個...己經被妖魔化的成年孩子...

那他逃出妳們的家庭..來到社會..只是造成更多無辜受害者...

拜託妳們家行行好..給妳這位..王諸升先生,一個安身之所..感恩!

妳們能好好安置這個孩子,是造福整個社會呀!加油!敬愛您噢!

jay50
jay50 2014-12-30 01:35:37 #45F

謝謝各位的意見,你們讓我覺得我很正常

心葉
心葉 2014-12-30 10:57:24 #46F

版媽

我怎麼看怎麼覺得,妳的做法是否有偏激之處

使得孩子的作為比較像是妳造就出這樣的他,

孩子會如此也是從四面八方甚至是父母平日行為所至

再者版媽不應該把姓名放在網路上,這樣有違個資法

不管孩子如何都是妳生的,那麼妳是不是該好好跟他

坐下來好好溝通呢?如果是那種溝通不到五分鐘,父母

就會破口大罵,孩子自然不安沒耐性,至成長一路都是

脾氣爆躁,那麼他會如此也是因為父母的關係,版媽

家裡狀況只有妳們自己知道,但就妳打字的述說和方法

都讓我覺得版媽的行為比較有改善空間

asasadad
asasadad 2014-12-30 11:05:16 #47F

孩子的行為,和父母的教育有關,教育不是打罵,是方法和愛

咚咚鏘
咚咚鏘 2014-12-30 11:56:50 #48F

我肯定很傷心難過失望,辛苦了媽咪。

小嘉玲
張嘉 2014-12-30 12:12:26 #49F

如果你生了這麼一個孩子你該怎麼辦? _49F_img_1

月光小琳
月光小琳 2014-12-30 12:48:14 #50F

ㄇㄇ您辛苦ㄌ

但...如果連您都放棄他ㄌ....那還有誰會給他機會???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招