如果你生了這麼一個孩子你該怎麼辦?

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-12-05 10:16:38 #11F

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?sID=4443794&bid=6&_mtHot&_l=6

版媽

說實話

我在另一版有發現你也是把別人的名字直接公開

改名前改名後都公開了

我是不知道你跟他們有什麼恩怨

但提醒你

希望你這些名字都是捏造的

不然你是違反了個資法的

salo 2
salo 2 2014-12-05 10:27:00 #12F

人之初,性本善

其實小五已經不小了

小時候沒帶好就會變這樣

我也很擔心以後三個小孩也會變成這樣

不過這位版爸版媽

他都已經滿18了!行為應自己負責了!現生氣也沒用

給他關心,但不給他依賴;別打罵他,因為現打罵他也沒用,多講道理給他聽,語氣不帶憤怒情緒

打從他一出生就是出來磨你們的吧!前世欠債欠很大;建議平日多積功、多積德,多行善;

不一定就得花大錢,義工也行,偶爾開個法會,愛心不落人後,加油!一起加油!

其實有時對這種人可能講沒三句就想拿椅子砸他的衝動;

這種的就建議加強版,寫的方式也不錯...一天兩天…一年兩年…相信可以改變他的;加油!

(原作者於 2014-12-05 10:35:08 重新編輯過)

王小虎的媽
王小虎的媽 2014-12-05 11:14:08 #13F

我也覺得孩子有情緒障礙(或特殊障礙),可是你們做父母的忽略了,

小時沒帶孩子就醫,只用一般方法教導孩子卻成效不彰,+1

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-12-05 11:34:47 #14F

打113請求安置 如果打你們請報警要求社會局安置並強制就醫

我是到前年才知道小朋友也有精神病 廣義的說就是精神官能症 狹義就會說缺乏關愛

不管家裡還是自身 這種屢勸不聽打人罵人的就該找公權力介入 不然現在不矯正以後就會是社會的毒瘤 如果家境OK就強制送醫你們負擔住院的錢 不能也趕快尋求社會資源  

我是很相信人性本惡 與生俱來邪惡的本質 你們看陳進興.鄭捷.殺死爸爸砍傷妹妹導致媽媽猝死 台大生砍死女友這些人....罵家長管教有問題...但這些孩子也太可怕了

還有他還沒20 基本上趕走他 到頭來闖禍還是會回到家裡 這就是為何有啃老族

(原作者於 2014-12-05 11:38:02 重新編輯過)

Have Fun
mimi QQ 2014-12-05 11:37:21 #15F

看不懂+1

是自己的小孩???

停權
ba0122 (帳號停權) 2014-12-05 11:54:52 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

catherine
catherine 2014-12-05 12:17:49 #17F

自已的家人都無法讓他感受到愛 外人更無法愛他

雖然很難 但家人們還是加油吧 畢竟是自已的家人

像這樣公佈名字和趕出家門不是好辦法

加油

Power Mom
Power Mom 2014-12-05 13:04:54 #18F

從小的家庭教育和不良的氣圍造就的

Nellyyyy
木馬 2014-12-05 13:06:35 #19F

問題需要解決

可以自就醫開始

也可以自改變自己開始

他有人愛嗎??

polly的mama
polly的mama 2014-12-05 13:25:44 #20F

版主發的版

看起來都很奇怪

-------------感覺比較需要協助的是版主自己

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己