緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你生了這麼一個孩子你該怎麼辦?

jay50
jay50 2014-12-04 23:53:36 版主 951

王諸升(王祖銘)你自幼小五敢對老師摔簿子,行為不當欺凌同學無端的不聽勸告在遊戲中傷害自己的身體造成家裡的麻煩,你無數不堪的行為列舉如下:

1.你欺凌年幼的弟弟,小你9歲他才4.5歲我勸戒你你屢勸不聽

2.你14歲口出穢言、五字經辱罵你的親生媽媽行為失常,每天勸告不要對長輩不敬,口出惡言屢勸不聽

3.姐姐對你的愛護,你姿意妄形,行為悖逆,狂妄在家竟以粗鄙言行任意咆嘯頤指氣使國罵台罵不堪字眼一個叫你起床吃早餐送你出門的姐姐,每天幫忙你料理家事的親人,絲毫不懷感謝心,不聽勸告行為怪異,屢勸不聽

4.你國三在校,對老師暴粗口態度惡劣,以國罵相向,難道就只因為老師要求你們不要吵鬧嬉戲,不要妨礙其他求學學生的權益(學習態度惡劣)

5. 王諸升你自小找麻煩天天尿床到國中還不改正自己的行為習如往常,每天惡行惡狀的欺上凌下,再16歲因實難已忍受長期面對你的壓力,及許多怪異偏差行為,如 前所述在有甚者,手機鬧鈴設清晨5點,震天大響,吵醒全家你仍然酣睡無感,因長期姿意而為家人不堪騷擾,被趕出家門清理你的房間,發現一大堆噁心的衛生紙 垃圾桶就在你旁邊,你不丟(行為不堪)

你搬家後,借居同學家中,又接到許多電話說你如何不堪因為他們都接到你同學母親求救電話,你又把人 家家中打攪的作息失常生活混亂而趕你不走他母親不知如何是好而拜託大家處理你的事,而且你行為乖張隨處吐痰妨礙到他人污染公共衛生亦不以為意,任意醒鼻 涕,再把手到處抹鼻涕,半夜偷玩電腦,白天再起不了床上學,上課打瞌睡,到了上高中夜間部,一天4節課,你竟然每學期曠課100多節(你怎麼好的都沒你的 份)

P.S-1. 在你出生要把你送加護病房住氧氣罩,你小時後生病我半夜要抱你去急救,你摔傷我要幫你上要幫你包紮,你腳指甲插到肉裡,我要蹲在地上,抬著你的臭腳ㄚ子,幫你慢慢的消除

2.到現在今天你都19快滿20歲了一直行為怪異,家人每天面對你的不定時炸彈,不名譽到你還讓政府要通緝你,你真是不堪阿!你對自己很不好,你人生的價值何在,你對任何人都沒有助益,難道你都不感到羞愧嗎?快出面面對吧!躲是沒有用的!

於2014-12-26 10:17:48 補充發言

謝謝各位網友,讓我知道普羅大眾的想法,我慶幸我很正常,想法和多數人一樣的,就像各位網友,我頓悟了,有些人,天生就是受精卵發育不全,天生就是壞透了,就是那個差種,不再無謂的噁心,再次謝謝各位回覆的網友

本人所述皆為事實這不是故事

打魚人
打魚人 2014-12-05 01:06:10 #1F

在你出生要把你送加護病房住氧氣罩)?

真得不知要如何說?只能說這小孩在一出生就有問題了!

這個爸爸幸苦了!

以我而言面對這種敗類只有以暴制暴。把他打死就算了!未來他是個不定時炸彈。

而且是從小就開始打。

PQMA
PQMA 2014-12-05 07:53:23 #2F

問題不會是從小五或14歳開始

孩子應該也不是生下來就會講髒話

因為行為不檢而趕他出家門?

去住別人家?

從小犯錯時你們如何處理?

你要從他小時候開始檢討究竟是如何發展成這樣的個性和行為

他需要幫助時你們如何處理

會不會是有精神心理方面的問題

在網路上指名道姓細數罪狀於事無補

(原作者於 2014-12-05 08:00:21 重新編輯過)

Simmo
小一生 2 2014-12-05 08:13:03 #3F

看不懂

讚讚好
棒棒好 2014-12-05 08:34:38 #4F

如果我生了這麼一個孩子,我會從他很小剛會聽話說話就開始慢慢教,耐心地教,充滿愛心地教,用引導,用規範,用啟發,求助於專業也可以,我會盡我的能力去協助他。

問題不會是從小五或14歳開始

孩子應該也不是生下來就會講髒話

你要從他小時候開始檢討究竟是如何發展成這樣的個性和行為   +1

(原作者於 2014-12-05 08:39:44 重新編輯過)

芯芯向榮
閒話不要講 2014-12-05 09:11:46 #5F

很偏差的孩子耶…

一個正常的家庭應該不至於會教出這樣的孩子

如果父母有健全的身心狀況,其他兄弟姐妹也正常,這孩子就是來討債的…

可能自小就有心理疾病,尿床到國中應該壓著他去看身心科及泌尿科

阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2014-12-05 09:21:24 #6F

小孩有障礙,無知未帶去就醫,在那漫罵有用嗎?

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-12-05 09:53:39 #7F

我也覺得孩子有情緒障礙,可是你們做父母的忽略了,

小時沒帶孩子就醫,只用一般方法教導孩子卻成效不彰,

父母也不瞭解孩子。版主的孩子有在逛bbh嗎?

在這發言他也看不到,應該是發洩自己情緒的機率多一些吧?

說實在的,我很不認同把自己孩子的名字公佈在網路上,很糟耶!

凡走過必留痕跡,網路上會留下資料,還是申請把話題刪了吧!

LOVE Little Q
可愛的小Q 2014-12-05 09:54:27 #8F

可是貼在這邊孩子看得到嗎?

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-12-05 09:56:36 #9F

孩子到國中還尿床,有帶去就醫嗎?

看文字敘述,版主好像都把孩子歸類為行為乖張,

卻沒想到是不是有生理上的問題?

我有這樣的孩子,早早就會帶去醫院檢查評估了!

跳跳兒er
跳跳兒er 2014-12-05 10:02:11 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力