如果你生了這麼一個孩子你該怎麼辦?

Simmo
小一生 2 2014-12-05 22:43:39 #31F

版主。怨氣與怨念很深.........建議可求助醫生。 

妳不是生了這樣一個小孩

而是教出了這樣一個小孩哦

請家長也要自已反省檢討小孩到底怎麼學會這些事, 又無適時用對方法教導他

就算每個小孩都有不同氣質個性,但壞事都是後天學來的!

irice78
irice78 2014-12-06 00:25:52 #33F

你真是不堪阿!你對自己很不好,你人生的價值何在,你對任何人都沒有助益

>>> 這位版爸還是版媽,你要不要回頭看一下你的兒子的兒時照片。看一下他那時天真無邪的笑容。

再對照他現在的...。你認為他是「家裡的麻煩」、「一直行為怪異」、「真是不堪」、「人生沒有價值」、「對任何人都沒有助益」、...。

你乾脆說一句「你為何還要活在這世界上!」(你不配活,趕快去死一死吧!)算了。對敵人都沒有這麼殘忍,但你卻對你的兒子如此?

(原作者於 2014-12-06 00:26:56 重新編輯過)

adsnew
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2014-12-06 02:22:48 #34F

教過類似這樣的孩子,

原因是,

他有個像這樣的精神異常的媽媽,

每天從早到晚就是罵罵罵

又不願意治療,覺得自己沒病。

祝福你

alanna
alanna 2014-12-06 14:54:17 #35F

一個正常的家庭應該不至於會教出這樣的孩子+1

谷得摸林
谷得摸林 2014-12-06 15:51:14 #36F

1.家庭管教有問題點,但大人自己有問題卻連自己的問題都無法處理或發覺!

2.小孩其實從小就有情緒障礙,需要就醫,但沒有人發覺,沒有人去解決這一塊問題,以致越來越無法管教而失控!

3.他就是生來討你們家的債!

不過我覺得家庭問題佔大部分就是了?

jay50
jay50 2014-12-07 19:28:33 #37F

我有同感但是他爸爸可能下不了手

jay50
jay50 2014-12-07 19:53:31 #38F

感謝各位的指正,他的姐姐他的弟弟個性仁厚善良,一樣的教育姐弟的個性溫和循規蹈矩,我就是不知道他王諸升怎麼了,他原叫王祖銘,改名王諸升原意就是要他在諸事提升,謝謝各位或再有建言者,就他而言,希望王諸升看到,謝謝

子祈的媽
子祈的媽 2014-12-07 22:14:09 #39F

要說怎麼不說誰家不是每個小孩一樣的教育?

但是細節有差,沒聽過因材施教?

我家的狀況是:

我這個大姐循規蹈矩安分守己又獨立

但我妹重度憂鬱症,我弟亞斯伯格成天脫離常軌。 我弟也改過名,但是如果人的命運可以靠改名改變,做父母也未免太輕鬆,更重要的是“本質上的原因”不是“名字”好嗎?

【主因是我媽的問題,我抗壓性比較強沒事而已】

*

版主你也拜託……每個孩子的耐受度和天性不同

你該去思考的是自己做錯了什麼?

不是又來了一個結論把責任全推到小孩身上!

小孩不會吃土就長成一個正常的大人

中間出了什麼差錯……請你自己想想

現在唯一可以的積極作為

就是版主自己先去看醫生!

才可能有機會補救。

(原作者於 2014-12-07 22:17:49 重新編輯過) (原作者於 2014-12-07 22:43:19 重新編輯過)

(原作者於 2014-12-07 22:44:00 重新編輯過)

在滬江高中的訪客留言版上貼文的人是你對嗎?

https://www.facebook.com/hchsofficial

你是怎樣一個媽媽? 跟孩子真的有深仇大恨需要這樣趕盡殺絕嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己