如果你生了這麼一個孩子你該怎麼辦?

jay50
jay50 2014-12-04 23:53:36 版主 956

王諸升(王祖銘)你自幼小五敢對老師摔簿子,行為不當欺凌同學無端的不聽勸告在遊戲中傷害自己的身體造成家裡的麻煩,你無數不堪的行為列舉如下:

1.你欺凌年幼的弟弟,小你9歲他才4.5歲我勸戒你你屢勸不聽

2.你14歲口出穢言、五字經辱罵你的親生媽媽行為失常,每天勸告不要對長輩不敬,口出惡言屢勸不聽

3.姐姐對你的愛護,你姿意妄形,行為悖逆,狂妄在家竟以粗鄙言行任意咆嘯頤指氣使國罵台罵不堪字眼一個叫你起床吃早餐送你出門的姐姐,每天幫忙你料理家事的親人,絲毫不懷感謝心,不聽勸告行為怪異,屢勸不聽

4.你國三在校,對老師暴粗口態度惡劣,以國罵相向,難道就只因為老師要求你們不要吵鬧嬉戲,不要妨礙其他求學學生的權益(學習態度惡劣)

5. 王諸升你自小找麻煩天天尿床到國中還不改正自己的行為習如往常,每天惡行惡狀的欺上凌下,再16歲因實難已忍受長期面對你的壓力,及許多怪異偏差行為,如 前所述在有甚者,手機鬧鈴設清晨5點,震天大響,吵醒全家你仍然酣睡無感,因長期姿意而為家人不堪騷擾,被趕出家門清理你的房間,發現一大堆噁心的衛生紙 垃圾桶就在你旁邊,你不丟(行為不堪)

你搬家後,借居同學家中,又接到許多電話說你如何不堪因為他們都接到你同學母親求救電話,你又把人 家家中打攪的作息失常生活混亂而趕你不走他母親不知如何是好而拜託大家處理你的事,而且你行為乖張隨處吐痰妨礙到他人污染公共衛生亦不以為意,任意醒鼻 涕,再把手到處抹鼻涕,半夜偷玩電腦,白天再起不了床上學,上課打瞌睡,到了上高中夜間部,一天4節課,你竟然每學期曠課100多節(你怎麼好的都沒你的 份)

P.S-1. 在你出生要把你送加護病房住氧氣罩,你小時後生病我半夜要抱你去急救,你摔傷我要幫你上要幫你包紮,你腳指甲插到肉裡,我要蹲在地上,抬著你的臭腳ㄚ子,幫你慢慢的消除

2.到現在今天你都19快滿20歲了一直行為怪異,家人每天面對你的不定時炸彈,不名譽到你還讓政府要通緝你,你真是不堪阿!你對自己很不好,你人生的價值何在,你對任何人都沒有助益,難道你都不感到羞愧嗎?快出面面對吧!躲是沒有用的!

於2014-12-26 10:17:48 補充發言

謝謝各位網友,讓我知道普羅大眾的想法,我慶幸我很正常,想法和多數人一樣的,就像各位網友,我頓悟了,有些人,天生就是受精卵發育不全,天生就是壞透了,就是那個差種,不再無謂的噁心,再次謝謝各位回覆的網友

本人所述皆為事實這不是故事

jay50
jay50 2014-12-07 19:28:33 #

我有同感但是他爸爸可能下不了手

jay50
jay50 2014-12-07 19:53:31 #

感謝各位的指正,他的姐姐他的弟弟個性仁厚善良,一樣的教育姐弟的個性溫和循規蹈矩,我就是不知道他王諸升怎麼了,他原叫王祖銘,改名王諸升原意就是要他在諸事提升,謝謝各位或再有建言者,就他而言,希望王諸升看到,謝謝

jay50
jay50 2014-12-14 12:22:47 #

容忍是一種美德,他不是拿來被利用,先天的學習障礙,教你一萬次不麻煩,而這一萬次都是源自於故意,你將不會認為一萬零一次有用,本就該給孩子機會,可是自以為妨礙別人是他的自由,而認為別人約束他的妨礙,卻是他的自由被妨礙,這個應該是錯誤的吧  多謝

jay50
jay50 2014-12-14 12:27:31 #

p.s  現在的問題是政府要通緝他,那他王諸升(王祖銘)妨礙到別人的生活平靜,那這個還叫自由嗎?而自由的最大定義就是不妨礙別人的自由為最大標準,叫自由   多謝

jay50
jay50 2014-12-30 01:35:37 #

謝謝各位的意見,你們讓我覺得我很正常

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己