【法國雅漾舒緩乾癢系列】票選心目中最佳異位皮膚改善心得,就有機會抽好禮~

咪咪2
咪咪2 2014-12-08 10:42:01 #81F

我要投給【鐘曼蒂-家庭體驗心得】

看起來效果不錯

想開一點~
想開一點 2014-12-08 10:53:39 #82F

體驗照拍的很有說服力

ruby100
ruby100 2014-12-08 10:59:44 #83F

我要投給鐘曼蒂-家庭體驗心得

看到小朋友使用的照片每週都有局部改善,一直到完全好,可以證明【法國雅漾舒緩乾癢系列】真的是溫和成分而且有效。

陽光米寶
撿.米粒 2014-12-08 11:12:49 #84F

小豬
小豬 2014-12-08 12:06:25 #85F

我要投給鐘曼蒂-家庭體驗心得

因為他的心得寫的很詳細,照片也能清楚看到使用前後的差別,讓人有想要購買的慾望.

FINE5678
HELLO,HELLO 2014-12-08 12:07:50 #86F

我投給 多啦A貓

看體驗文真的改善很多 會想買來給家裡寶貝使用看看!

銓MAMA
銓MAMA 2014-12-08 12:08:15 #87F

因為從圖片上看來,真的有效  【法國雅漾舒緩乾癢系列】票選心目中最佳異位皮膚改善心得,就有機會抽好禮~_87F_img_1

Doris0421
Doris0421 2014-12-08 12:38:19 #88F

我要投給小諾的媽~

因為他介紹的清楚又仔細,是一篇我看了就買來試試的文。

chinhui
chinhui 2014-12-08 12:56:26 #89F

因為看完後會很想自己買一組來使用!

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-12-08 13:22:42 #90F

因為產品功效及特點產品成份,讓人家可以一目了然的知道這瓶產品的功效。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過