【法國雅漾舒緩乾癢系列】票選心目中最佳異位皮膚改善心得,就有機會抽好禮~

類新手媽咪
Bowmami 2014-12-06 01:50:17 #51F

我要投給【鐘曼蒂-家庭體驗心得】

因為從圖片上看來,真的有效

Grace.萱
Grace.萱 2014-12-06 08:59:46 #52F

【法國雅漾舒緩乾癢系列】票選心目中最佳異位皮膚改善心得,就有機會抽好禮~_52F_img_1

Gin huang
Gin huang 2014-12-06 10:55:29 #53F

我投給 【鐘曼蒂-家庭體驗心得】

效果太驚人了...立馬先買罐給我老公用看看

adsnew
momo 2
momo 2 2014-12-06 11:07:40 #54F

我要投票給[鐘曼蒂~家庭體驗心得],用圖片很詳細的介紹,而且她的寶貝使用法國雅漾舒緩乾癢系列後改善很多,我的寶貝也乾癢很厲害,每天看她抓很心疼,希望我的寶貝也能改善症狀

大卡
大卡 2014-12-06 11:11:20 #55F

我要投票給[鐘曼蒂~家庭體驗心得],因為她用圖片很詳細的介紹,而且她的寶貝使用法國雅漾舒緩乾癢系列後改善很多,讓我有衝動會去買一組試用,我們家的寶貝也乾癢很厲害,每天看她抓很心疼,希望我的寶貝也能改善症狀

努力打拼中
努力打拼中 2014-12-06 12:03:44 #56F

因為從圖片上來看真的改善很多 而且洗臉兼洗澡真的很不錯 最近洗完臉都有乾澀的感覺 希望能有機會可以使用看看

Mina guo
Mina guo 2014-12-06 15:31:22 #57F

成分,圖片,都有詳細說明,簡單容易懂,看了會想試試看

我要投給【鐘曼蒂-家庭體驗心得】,因為使用前後的照片效果明顯改善,真的是讓人心動的好產品,想去買一組來試試看【法國雅漾舒緩乾癢系列】票選心目中最佳異位皮膚改善心得,就有機會抽好禮~_58F_img_1

clinical2004
clinical2004 2014-12-06 16:35:58 #59F

我要投給多啦A貓-家庭體驗心得

因為從圖片上來看 使用三週後 臉頰的紅疹都不見了 真的效果驚人!!

cute6774
cute6774 2014-12-06 17:01:01 #60F

我要投給【琦琦媽媽-家庭體驗心得】

因為從圖片上來看 皮膚原本粗躁乾乾的部分 真的回復光滑了, 效果實在很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走