緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家安安是7月7日生的,出生的時候體重3420公克,身高50公分,昨天(9/9)去打預防針的時候量是60公分,5700公克.醫生說不錯喔!

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2005-09-12 15:02:07 #22F

我的小臻7/12出生體重3200g,身高51cm,今天去診所健檢及打五合一疫苗,現在體重5300g,身高58.5cm。滿兩個月成長的比例算還可以,不像其他的媽咪的貝比那麼的壯,醫師也告訴我,跟自己比,不要跟別人比。

妹她在一個多月就會認人了,尤其是我,我想可能是喝母奶的小孩比較會的樣子吧!還有其他行為動作,讓妳每天看到她就覺得很滿足快樂,可能現在的貝比都比較聰明且好動!

小敏寶
小敏寶 2005-09-12 17:22:44 #23F

我家DD是7/5出生..出生時3528公克..身高51公分..現在已經快要6000公克了..身高已經62公分了...

佑佑的媽
佑佑的媽 2005-09-12 23:13:02 #24F

突然發現小貓咪好矮喔

7/5生的...現在只有51.5CM....4.7KG.....

歐歐
歐歐 2005-09-13 20:35:47 #25F

小芸媽咪:

你也是第二胎喔.那你痛多久ㄋ.我是早上7點多開始陣痛.因為陣痛那時我有上廁所.我還以為是肚子痛想恩恩.後來上完還是覺ㄉ痛才知道我是陣痛ㄉㄋ.那時我還先玩一下電腦.再把家裡整理一下.然後在洗澡.洗玩澡之後我叫醒我老公說我快生ㄌ你可以起床帶我去醫院ㄌ說.10點多出們到我娘家11點多.到醫院大概11點30.連換衣服都來不及換就近產房生ㄌ說.很快ㄝ.你ㄋ

藍苺媽咪
藍苺MAMA 2005-09-14 01:56:54 #26F

小藍苺7月27日出生

今天回診身長54cm 体重4800gm

3小時 母乳100cc左右

(原作者於 2005-09-14 02:07:31 重新編輯過)

蘭子
蘭子 2005-09-14 14:19:55 #27F

我兒子

7/10出生, 3936g, 51cm,

8/15 5.1kg, 56cm

前幾天量體重應該6kg以上 , 身高61cm左右

下星期才回診打針

埸頡媽媽
埸頡媽媽 2005-09-14 14:30:43 #28F

我兒子7/22出生2300g

最近一次量體重9/9是4400g

米米媽
米米媽 2005-09-14 14:50:41 #29F

米米妹7/24出生,現在喝奶量約3小時90cc,

常常喝到睡著,有時還喝不了這麼多,

不知道何時才能喝到120cc~~

(原作者於 2005-09-14 14:51:24 重新編輯過)

小湘寶媽
小湘寶的媽 2005-09-14 15:49:29 #30F

培培妹妹7/24出生

出生3000現在4800

大約4個小時喝120

一半母乳一半配方乳(因為我的不夠她喝)

大家一起加油吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力