分享-懷孕及產後媽咪不可不知的權益

Jowysher
Jowysher 2020-08-16 23:50:15 版主 152K

之前有很多媽咪都有在問相關問題,剛好自己本身也是做人資的工作,所以藉此寫了一篇日誌做分享,希望能幫助到各位媽咪解惑,如有不清楚的地方也可以發問哦.

https://joysjoyfullife.com/%e7%94%a2%e6%aa%a2%e5%81%87-%e5%ae%89%e8%83%8e%e5%81%87-%e9%99%aa%e7%94%a2%e5%81%87-%e7%94%a2%e5%81%87-%e8%82%b2%e5%ac%b0%e5%81%87%e6%87%b6%e4%ba%ba%e5%8c%85/

於2020-08-18 16:51:06 補充發言

補上育嬰假(育嬰留停)的法規及過往曾遇到的各種案例,希望能補助有需要的媽咪,不要讓自己的權益消失了哦!!!

https://joysjoyfullife.com/category/人資報報/

於2020-08-25 00:21:06 補充發言

最近因為肺炎的關係很多公司開始放無薪假,甚至是資遣(非自願離職),而我要來跟各位媽咪分享的是我剛好在要生的前一個月公司解散了,當時的我也不敢相信自己會遇到這種事情,所以孕媽咪們真的要清楚自己的權益,才能在不信發生的狀況下知道該如何應對,希望這篇文章能幫助各位孕媽咪或身邊的朋友

https://joysjoyfullife.com/遇到非自願離職資遣怎麼辦/

匿名
111 2020-08-17 00:06:36 #1F

Ruma茹媽
毛球醬 2020-08-17 09:34:03 #2F

好詳細又清楚明瞭,謝謝分享!

PEARL
PEARL 2020-08-17 11:20:47 #3F

謝謝分享

雞蛋kay
雞蛋kay 2020-08-17 17:20:08 #4F

解釋得非常清楚!! 

也是第一次知道有產檢假!!

感謝!!

Sofia1990
Sofia1990 2020-08-19 14:19:44 #5F

謝謝分享

匿名
why me fat>"< 2020-08-21 10:55:14 #6F

謝謝版大分享!! 真的很受用

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-08-21 13:16:50 #7F

謝謝分享

停權
yonchun18 (帳號停權) 2020-08-22 17:31:36 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茗拔拔
茗拔拔 2020-08-23 23:59:48 #9F

謝謝分享

Jowysher
Jowysher 2020-08-25 00:24:08 #10F

謝謝各位的回應,讓我有動力繼續分享經歷及經驗,也希望這些內容是真正能幫助到各位孕媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己