【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

94年7月生ㄉ寶寶來聊一下多大ㄌ

歐歐
歐歐 2005-09-04 22:09:05 版主 2861

我女兒7/17出生2850公克.現在5200公克.其她媽媽你

ㄉ寶寶多大ㄋ

哈維媽咪*lucy*
lucy chu 2005-09-06 00:55:43 #1F

我兒子跟你女兒同天生耶.出生2972公克.現在多重我不知道耶(我不知道要如何幫他量體重.體重計他都不站上去.放上去就一直要下來或坐下).

不過7月底打預防針時.身高76cm.體重9公斤.

寶貝璿和珣的麻麻
小芸 2005-09-06 20:16:04 #2F

哇..我們都是7/17日生滴唷...我兒子出生時3350公克..打卡介苗時4.1公斤..現在不知道ㄟ..等9/20打預防針時才會知道..總絕得餵母奶大ㄉ好慢喔..現在還在包出生型ㄉ布布哩....

aileen
aileen 2005-09-06 20:41:50 #3F

我兒子7/5出生3416g, 一個月大時4500g, 現在大概6000g出頭,吸收力很強

小花
小花 2005-09-06 20:45:26 #4F

我兒子7/1出生時2372公克,昨天量的時侯己經4500克了。

中天新聞
天才老爹 2005-09-07 00:08:39 #5F

我兒子7月2日出生3600公克,9月4日量5300公克。不過醫生說跟自己比就好,不要跟別人比。

anne
anne 2005-09-07 01:09:44 #6F

我家女兒7月21號出生 4040公克 滿月時5000公克囉

(原作者於 2005-09-07 01:17:34 重新編輯過)

(原作者於 2005-09-07 01:18:07 重新編輯過)

☆~WENDY~☆
宜寶寶滴娘親~ 2005-09-07 02:16:08 #7F

我女兒7/21~出生3330公克~之前量4.4斤~~

karen & bear
小小熊媽媽 2005-09-07 03:13:50 #8F

我兒子 7/24 出生時 3300公克 身高53公分

目前喝奶 3小時一次 喝80左右

大家呢??

我家小小熊~~好像喝太少了喔?

很多人都說滿月的小孩都喝到120了..

你們怎麼還在80 啊??

真的嗎?? 大家咧

dancingra
dancingra 2005-09-07 08:56:38 #9F

我家小文鳥 7/1 出生時 2818g, 身高 49.5cm

目前 4 小時喝 150cc... (前些天奶量才增加)

前天喝奶有一餐喝到 160cc... 沒把奶嘴抽掉,恐怕是180cc...

我想可能是腸絞痛的症狀好,腸胃機能較好了... 才會增加

確實是從半夜不鬧後的日子開始奶量增加了...

而滿月時是喝 120cc

8/31去醫院打預防針時,5300g, 身高 56cm

歐歐
歐歐 2005-09-07 12:22:43 #10F

lucy chu:怎麼剛好.要找到一樣ㄉ還真是不容易說.那你兒子現在幾歲ㄋ?

小芸:哇哇!又遇到一樣出生ㄉ日期ㄝ.那你7/17幾點生ㄉㄋ?我是中午12點06生ㄉ.不過這一胎是第二胎ㄌ.所以鎮痛已經沒有第一胎怎麼痛ㄌ.但要生ㄉ那一瞬間是真ㄉ滿痛ㄉㄋ.對ㄌ你市自然生ㄉㄇ還是剖腹生產ㄋ.我是自然生ㄉ第一.二胎都沒打無痛ㄉ你ㄋ.我女兒1個月時已經在用sㄉㄌ.放心啦.喝母奶ㄉ小孩大ㄉ很快ㄉ.

天才老爹:你說ㄉ對啦.雖然說不要跟別人家ㄉ小孩比.但人總是有好奇ㄉ心想知道別人家ㄉ小孩成長ㄉ如何阿.

小小熊ㄉ媽:我家妹妹滿月時也沒有喝到120啊.雖然我沒有用奶瓶餵,但

我想我家妹到現在最多也只喝100吧.所以我想每個小孩喝奶量都不一樣吧

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走