緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
深宮怨婦 2014-11-21 11:02:20 版主 618

我也是結婚後就性生活不美滿的深宮怨婦

講真的技術也不差,身材臉孔也沒多遭,但是老公就是寧願抱著A片也不是抱我

幾年下來對自己越來越沒自信,越來越神經兮兮,覺得我自己心理都生病了

想要女人當自強,更愛自己一點,讓自己再度性感美起來,還有一些勾引老公的小訣竅等等的想找同好者依同聊聊一同進步,一起分享一些小工具、以及怎樣裝扮,不知道臉書上有沒有類似的社團(私密社團)可以加入讓我學習如何當個老公想把你抓緊緊的性感人妻呢?

匿名
臉紅紅 2014-11-21 16:04:49 #1F

之前聽人推薦的網站, 臉紅紅

http://lianhonghong.com/?ref=logo

或許裡面有些文章可以參考喔 ^_^

小寶寶的爸
小寶寶的爸 2014-11-22 08:06:29 #2F

為何老天就是捉弄人,版媽的老公沒性趣,而我是剛好相反,我老婆對愛愛沒性趣,那是不是有性感人夫俱樂部社團可參加呢?我好想知道怎樣讓老婆有性趣,也好想了解女人對性的想法喔

匿名
深宮怨婦 2014-11-24 10:39:04 #3F

樓上的把拔,你樓上推薦的臉紅紅這個網站你可以去看看喔,裡面有教很多怎麼讓女生愉悅以及挑逗女生的方法,身為女的,有時候倒不是一定不要,而是另一半沒辦法正確的挑起情慾喔,男女要的很不同,男生要的是實際的接觸,女生被引起慾望通常都是氣氛,甜蜜的言語,溫柔地撫摸,愛戀的眼神這些才是會引起女生慾望的方法

小寶寶的爸
小寶寶的爸 2014-11-24 20:03:13 #4F

謝謝樓上的媽咪,我會去了解的,必竟愛愛是要兩人快樂才重要的,希望我老婆之後會越來越喜歡

750304樂儿
750304樂儿 2014-11-25 01:20:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

750304樂儿
750304樂儿 2014-11-25 01:24:43 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小寶寶的爸
小寶寶的爸 2014-11-25 04:08:09 #7F

5F媽咪怪怪的,一直叫別人加妳line

匿名
有問題 2014-11-25 09:26:13 #8F

五樓那個看起來就像男生在釣魚,什麼老公不讓你改?應該是你不方便換女生的圖吧…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招