【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[最近一個月流行性感冒]聊聊最近你OR你家寶貝也感冒了嗎?~

桌上綠茶
桌上綠茶 2014-11-21 11:17:24 版主 199K

最近天氣的變化相當大,落差也相當大。

不小心就引起感冒,加上傳染效應,感冒擴展的很快。

身邊許多人包括我和我家寶貝也都感冒了。

這次感冒你們家的寶貝是從哪邊開始引起呢?

病因

我是突然開始覺得氣管變差了,喉嚨痛。

之後擴展到肺部,開始拼命咳嗽呢。

大概已經咳了一個禮拜多了,雖然有改善,卻還沒痊癒。

感覺這次的感冒很難康復呢。

我的處裡方式:多喝水,喝薑茶,吃濱松,泡熱水澡。

我採取不看醫生的方式,畢竟西醫很傷害身體。

似乎會好的比較慢。但是對身體未來的負擔比較小。

於2014-12-04 13:05:33 補充發言

最近不是變冷了嗎?

又跑去跟小翼x咪買東西,剛好是週年慶耶。

就趕緊買一些回來放著。

最近冷熱差很大,晚上都會咳嗽,都會喝熱茶+濱松。來緩解氣管。

藍色寧幻
藍色寧幻 2014-11-21 11:59:13 #1F

我家寶貝先感冒

一直咳,鼻水倒流

我讓他看西醫+早晚元璽OPC

一個星期就好得差不多了

後來我被傳染

我也是看西醫+元璽濱松

這次感冒真的很難好

都拖好久喔 

蝌蚪們的媽
蝌蚪們的媽 2014-11-21 12:38:00 #2F

我家老大在南部長大,很少感冒生病,但是老二從出生就在台北,卻三不五時就生病,每每去看醫生,總是支氣管發炎,自1,2歲起就讓他開始服用元璽opc加木寡糖加濱松,持續到現在已1年半了,雖然偶爾還是會中標,但感覺支氣管方面的問題較少了,多半都是流鼻涕之類的,持續吃益生菌還是會有效果的...

jennymu
jennymu 2014-11-21 14:21:01 #3F

我家的寶貝是從支氣管緊乾咳開始.....超害怕會喘起來,一有症狀我就會用濱松一次二顆一天三到四次給她吃,連續二到三天,搭配西藥,很快就改善了。

eunice 2
eunice 2 2014-11-22 00:49:55 #4F

我也有同感耶.....我們吃了濱松多年....

真的改善很多,就算真的感冒了  也能快快痊癒

這也是我不斷回購的原因

自己吃過才能真心體會

(∩_∩)我家都是過敏體質

這幾天變天.明顯打噴涕的情形增加..

打久了人越虛..鼻水多..喉嚨也會痛..就很容易變成感冒..

我也是會拿<濱松>來馬上服用,希望不要再拖到變成鼻竇炎..

我和女兒的氣管都比較不好

變天也易讓我再犯氣喘...我也希望不要長期都靠吃西藥..

我的感冒比較特別~多吃多睡多喝水,也會好的比較快^^

謝謝樓上媽咪們的分享

感冒吃濱松真的覺得還不錯[最近一個月流行性感冒]聊聊最近你OR你家寶貝也感冒了嗎?~_5F_img_1

呱呱樂
呱呱樂 2014-12-01 13:26:23 #6F

OPC+1

家有皮蛋
家有皮蛋 2014-12-02 10:39:07 #7F

我家女兒從小支氣管就超級差的,只要感冒就咳到不行,連睡覺也睡不好,大人小孩都受罪,現在一有病症就會用趕緊給她吃opc+濱松,同時搭配西藥,狀況很快就改善嘍~~

JOE
JOE 2014-12-04 13:17:33 #8F

我們家小朋友的氣管不好,一有感冒的症狀.我就會先給小朋友吃濱松,效果不錯喔。

JOE
JOE 2014-12-04 13:17:41 #9F

我們家小朋友的氣管不好,一有感冒的症狀.我就會先給小朋友吃濱松,效果不錯喔。

yen0819
yen0819 2014-12-04 14:11:21 #10F

我家小朋友也是每天早上起床打噴涕,現在吃了二個月的opc+果寡糖以後打噴涕的次數明顯的減少了,所以我要再加訂opc

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招