桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
朵朵辣 2019-10-06 21:37:44 版主 5395

大家好,我是今年剛步入婚姻的新手人妻,好奇大家新婚的性行為頻率是多久?

我目前已經新婚10個月,但頻率平均下來大約一個月一次,其中一個月最多4次,其他好幾個月都是0。

唉、已經跟先生溝通過,但他雖然說會改進(os乾這有什麼好改進)

目前我已經心死

近乎無性的婚姻讓我已累

匿名
111 2019-10-07 00:09:01 #1F

匿名
朵朵開 2019-10-07 07:13:57 #2F

看!討論區的心情閒聊,有閒聊八卦/心事悄悄說/閨房情事,大致分為【普遍級】、【保護級與輔導級】、【限制級】。

這一題,應該納進閨房情事比較適當…

匿名
熊熊媽 2019-10-07 10:15:36 #3F

剛結婚差不多天天.............
婚後一陣變成2天1次...........
生了孩子因為我是自然產,
我變得很排斥,
現在已經生了2胎,
結婚20年了...........
如果扣掉不配合溜跑
大約三,四天1次............

adsnew
停權
一二三站著穿 (帳號停權) 2019-10-07 15:41:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kiwibebe
kiwibebe 2019-10-07 17:22:15 #5F

頻率幾次不重要 重要的是兩個人能不能達成平衡

只要一方不平衡就真的要好好溝通

停權
Homesick w (帳號停權) 2019-10-07 17:24:22 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
幸好 2019-10-07 17:55:07 #7F

其實也沒很愛做  所以還好......

匿名
小雨 2019-10-08 08:14:31 #8F

平均一個月4-5次

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過