緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

誇張~30名人妻組「不倫互助隊」掩護

匿名
咪咪醬 2022-06-24 08:11:02 版主 6188

沒想到外遇可以到組隊來互相cover

日本太太有這麼飢渴嗎

看到一篇報導說,30名人妻組「不倫互助隊」掩護!丈夫回家品嘗:味道是一樣的

她們要跟小王出去的話

互助會的人妻們會互相幫忙,可以幫忙製造出完美的不在場證明,如和外遇對象出去時,就會跟丈夫說是去找成員見面

甚至還會提前到需要幫忙的組員家裡煮飯,讓老公回來時不會起疑

這組織實在太強大了  甘拜下風

該不會.....老公們也是一樣吧

報導如下:

▲▼外遇前兆怎麼發現?美女律師開示。(圖/Pakutaso)

日本北關東近日曝光地方人妻的偷情團隊「不倫互助會」,裡面的人妻們會互相幫忙隱瞞婚外情,讓對方可以安心地外出跟情人約會,成員年齡都在20至40歲之間,全盛時期有高達30多人。

日媒《マネー現代》報導,一位化名由美子的41歲女子表示,她是「不倫互助會」的核心成員,大約是5年前透過其他地方媽媽的關係加入,事後經過口耳相傳跟介紹,最多達到30多人,但現在數量有減少了一點。

對於被問到「對於背叛家人,會感到內疚嗎?」由美子立刻回,「通姦對於我們來說,是必要之惡」。

另名32歲人妻卡娜表示,互助會的人妻們會互相幫忙,可以幫忙製造出完美的不在場證明,如和外遇對象出去時,就會跟丈夫說是去找成員見面等。

卡娜解釋,她會先跟丈夫介紹不倫互助會成員的朋友,讓老公以為她們兩人的關係很好,因此在外遇當天,她會將事先跟不倫互助會成員拍攝的照片發給老公,如此一來就不會被丈夫察覺。

一名37歲人妻亞由美表示,若外遇時有離開居住縣市導致回家塞車,或與外遇對象相處的時間過長,老公便可能會先回到家中,這時將面臨晚餐來不及做好的困境,若改成購買現成的飯菜,反而會被老公懷疑為何不是親自下廚。

因此,「不倫互助會」的成員都會聚集在一起,互相記錄對方在家中料理的味道,甚至連勾芡、咖哩是否要放紅蘿蔔等細節都會注意。

亞由美表示,外遇回家前,不倫互助會的成員會先到她家中煮菜,等她到家後就可以讓丈夫享受熱騰騰的飯菜,且保證味道跟她自己煮是一模一樣的。

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-06-24 08:20:06 #1F

現在社會真的無奇不有,我自己是無法接受的那個

好想休假
小花❤️ 2022-06-24 08:25:53 #2F

好強大的互助會,連煮飯口味都要記錄下來,這團隊共識也太強大了

匿名
媽媽咪呀 2022-06-24 08:28:34 #3F

哇賽~好誇張....這也太強大了吧.....

感覺是掩護到滴水不漏了......

匿名
傻眼媽咪 2022-06-24 08:54:50 #4F

這組織真是太強大了,連家中料理的味道都能煮的一模一樣!佩服佩服~

只是好奇,為何日本出軌率這麼高啊??

超幸福人妻
曾櫻花 2022-06-24 09:14:16 #5F

之前有看過Netflix原創影集日本的[金魚妻]裡面的人妻都很壓抑,也會偷偷背著丈夫去外遇,製造完美合理的在場證明,會不會是跟日本家庭文化很壓抑有關係? 導致人妻要透過慾望才能滿足一切的不平衡!!!

匿名
周末囉_森 2022-06-24 11:04:12 #6F

那是一個壓抑與變形的社會,才會有「金魚眼」這樣的電視影集,在台灣我都嘛只看大愛電視台,就沒這個問題,所以說福原愛錯了嗎?

啊不然,到處是摩鐵,是要給誰住啦!

匿名
自由的空氣 2022-06-24 12:50:47 #7F

這真的蠻誇張的~"~

Mwen471o
Mwen471o 2022-06-24 13:42:45 #8F

認真到這種程度也不知道該說什麼了

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-06-24 15:36:09 #9F

真的是無奇不有,也太誇張了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招