緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
希望上天眷顧
希望上天眷顧 2014-11-19 00:41:39 #31F

To:希望好孕快來到

謝謝妳的鼓勵,只有曾經失去過寶寶的才能了解這種痛?

我會堅強,讓自己快些好起來,努力把寶寶生回來的

希望上天眷顧
希望上天眷顧 2014-11-19 00:43:38 #32F

To:平凡無憂

遇到了真的很無言,也不能改變些什麼

希望上天眷顧
希望上天眷顧 2014-11-19 00:48:12 #33F

To:我愛裘

謝謝妳的提醒,在引產前我的血小板突然降低至3萬(正常人是10萬)以前不曾有過,雖然生產過程沒有凝血異常,但是我的醫生也有提醒我可以先去檢查,現在就等月子做完在度出發。

希望上天眷顧
希望上天眷顧 2014-11-19 00:50:21 #34F

To:Kelly

謝謝妳的祝福,我會加油

希望上天眷顧
希望上天眷顧 2014-11-19 00:53:37 #35F

To:勇跑天路四人幫

謝謝妳的祝福

只是現在還不敢接觸小孩,但是我會努力的

wenny341
wenny341 2014-11-19 01:01:22 #36F

我去年24w因為臍帶扭轉,痛失兒子,今年好不容易生了貼心的女兒,版媽加油,先養好身體再說!

版媽(抱)

把身體養好,寶寶很快就會回來找你的。

在這邊建議各位媽咪可以去買胎音器..像我本身從懷孕初期到現在33週了...我還是很嗜睡...每天幾乎都要睡上10幾個小時以上...所以我醒來的時候不一定每次都感覺的到胎動(因為我醒著的時間都約幾個小時而已)

所以我就會在醒來時聽聽寶寶的心跳聲,加上我又是懷雙胞胎,隨著寶寶週數越大,他們胎動的範圍也越大...有時都不太確定是哪個寶寶在動,所以我就會使用胎音器確認2個寶寶都ok

upm
umeko梅子 2014-11-19 03:29:54 #38F

為妳心疼……

好好調養身體喔,

多愛自己一些,加油?

司徒苗
天慈 2014-11-19 04:34:26 #39F

我能夠體會你的感受,24週產檢,寶寶沒心跳,今年10/21住院引產,寶寶出來才知道原來是臍帶卷繞,孩子的臍帶像電話線一樣的卷,剛好有個地方卷死,養分完全進不去,醫生也說,這種完全沒辦法,連超音波都照不出來,要想開點,不要哭,不要嘆氣...孩子會走不開,好好坐月子,把身體調好,再把他生回來,你下次再懷孕可以考慮看看要不要去買個天使之音,好像是在家也可以聽到肚子裡寶寶的心跳聲,我下次懷孕有打算要去買

(原作者於 2014-11-19 04:47:46 重新編輯過)

(原作者於 2014-11-19 04:51:01 重新編輯過)

小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2014-11-19 07:39:33 #40F

天ㄚ,為什麼22週了還自然淘汰,很難接受阿,我陷再24週了我也第一胎,好怕阿,每天期待他的胎動,版媽你要堅強阿.雖然我知道很難,不過還是要堅強,BB才會再回來找妳,好好做月子,其他不必多想,祝福妳

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招