緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
好孕大飯店
好孕大飯店 2014-11-18 22:53:12 #11F

這真的很悲傷,你要堅強努力走過

我也曾早產過,週數比你小一點點,但面對都是一個成形的寶寶,內心真的非常非常痛苦

月子要做好,不要讓自已太哀傷,會傷身,我月子沒做好,現在要懷孕就有點難度了

祝福你

阿比阿草
阿比阿草 2014-11-18 22:59:00 #12F

我是今年5月染色體異常引產,目前也在努力中,大家一起加油,寶寶一定會回來找我們!

妮妮桑
妮妮桑 2014-11-18 23:02:41 #13F

先把身體養好最重要

這是自然淘汰

所以不要執著

養好身體才能迎接健康的寶寶

yiwen
yiwen 2014-11-18 23:16:08 #14F

在月子中心要好好的把自己補好,才有健康的身體養下胎喔,加油

問問的媽咪
問問的媽咪 2014-11-18 23:21:23 #15F

上天會眷顧你的、先把身體養好才有機會生健康的寶寶!下次再懷孕建義到大醫院產檢。

(原作者於 2014-11-18 23:22:23 重新編輯過)

go on
等待花開 2014-11-18 23:37:05 #16F

媽咪加油,養好身體再把寶貝生回來。我也失去過孩子,知道那種痛,現階段變健康是最重要的,無論是身體或心靈,加油。

互相抱抱吧

我10∕18也失去雙寶了12週了,是試管寶寶。

看到妳的情況真的很能感受到那種痛,但是老天爺的安排誰也沒辦法改變。

一起加油吧、把身體養好才能跟寶寶再結善緣,希望老天眷顧我們帶身體健康,四肢健全的寶貝來給我們。

好好保重喔。

平凡無憂
平凡無憂 2014-11-18 23:56:58 #18F

碰到自私的婆婆真的是........................難怪台灣的離婚率及不婚率都節節攀升

我愛裘
我愛裘 2014-11-18 23:57:52 #19F

媽咪~

看了您的敘述,建議您去台安找杜昀真醫師檢查一下免疫,因為懷孕中期流產很有可能是因為免疫系統攻擊胚胎導致

傷心之後還是要多多保重身體

寶寶會再回來的!!

希望上天眷顧
希望上天眷顧 2014-11-19 00:18:35 #20F

To:快樂日

謝謝,我會努力的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己