《免費體驗》施巴5.5嬰兒全效柔護面霜~質地綿密細緻好吸收,讓寶寶肌膚更柔嫩!

jc
jc 2014-11-17 07:35:18 #21F

我希望能以質地細緻綿密的施巴全效柔護面霜,使寶寶臉頰更柔嫩健康!

恩典常在
凡事感恩 2014-11-17 07:52:20 #22F

施巴5.5嬰兒全效柔護面霜~質地綿密細緻好吸收,讓寶寶肌膚更柔嫩!

我家寶寶臉頰常在換季及寒流低溫之際,因肌膚乾燥而變成蘋果臉,臉部肌膚也常因為鼻水、口水、用餐菜餚等刺激變得更加粗糙,所以我希望可以索取「施巴5.5嬰兒全效柔護面霜」,使寶寶臉頰更柔嫩、健康~

溫家媽咪
溫家媽咪 2014-11-17 08:29:50 #23F

我是幫寶寶洗泡泡裕用施巴非常好,希望可以索取其他產品,讓寶貝用的更健康

三寶媽
雙兔娘 2014-11-17 08:33:11 #24F

施巴5.5嬰兒全效柔護面霜~質地綿密細緻好吸收,讓寶寶肌膚更柔嫩!

我家寶寶臉頰常在換季及寒流低溫之際,因肌膚乾燥而變成蘋果臉,臉部肌膚也常因為鼻水、口水、用餐菜餚等刺激變得更加粗糙,所以我希望可以索取「施巴5.5嬰兒全效柔護面霜」,使寶寶臉頰更柔嫩、健康~

隨心所欲.過生活
sshouying 2014-11-17 08:39:06 #25F

施巴5.5嬰兒全效柔護面霜~質地綿密細緻好吸收,讓寶寶肌膚更柔嫩! 我家小寶貝臉頰常在換季及寒流低溫之際,因肌膚乾燥而變成蘋果臉,臉部肌膚也常因為鼻水、口水、用餐菜餚等刺激變得更加粗糙,所以我希望可以索取「施巴5.5嬰兒全效柔護面霜」,使寶寶臉頰更柔嫩、健康~ 讓小寶貝不再蘋果臉啦~

金玫
金玫 2014-11-17 08:39:49 #26F

施巴5.5嬰兒全效柔護面霜~質地綿密細緻好吸收,讓寶寶肌膚更柔嫩!我家寶寶1歲7個月臉頰常在換季及寒流低溫之際,因肌膚乾燥而變成蘋果臉,臉部肌膚也常因為鼻水、口水、用餐菜餚等刺激變得更加粗糙,所以我希望可以索取「施巴5.5嬰兒全效柔護面霜」,使寶寶臉頰更柔嫩、健康~

二十四孝媽
二十四孝媽 2014-11-17 08:42:48 #27F

施巴5.5嬰兒全效柔護面霜~質地綿密細緻好吸收,讓寶寶肌膚更柔嫩! 我家小寶貝臉頰常在換季及寒流低溫之際,因肌膚乾燥而變成蘋果臉,臉部肌膚也常因為鼻水、口水、用餐菜餚等刺激變得更加粗糙,所以我希望可以索取「施巴5.5嬰兒全效柔護面霜」,使寶寶臉頰更柔嫩、健康~ 讓小寶貝不再蘋果臉啦~

cactustako
cactustako 2014-11-17 08:47:56 #28F

我家寶寶臉頰常在換季及寒流低溫之際,因肌膚乾燥而變成蘋果臉,臉部肌膚也常因為鼻水、口水、用餐菜餚等刺激變得更加粗糙,所以我希望可以索取「施巴5.5嬰兒全效柔護面霜」,使寶寶臉頰更柔嫩、健康~~~

小豬
小豬 2014-11-17 08:48:47 #29F

**另外,我家寶寶有輕微的異位性皮膚炎,希望可以使用施巴5.5嬰兒全效柔護面霜來保護他的皮膚**

annieme0922
annieme0922 2014-11-17 08:49:02 #30F

我家寶寶臉頰常在換季及寒流低溫之際,因肌膚乾燥而變成蘋果臉,而且兩個寶貝都是敏感性膚質,一到冬天就會不舒服,所以我希望可以索取「施巴5.5嬰兒全效柔護面霜」,使寶寶臉頰更柔嫩、健康~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招