緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《免費體驗》施巴5.5嬰兒全效柔護面霜~質地綿密細緻好吸收,讓寶寶肌膚更柔嫩!

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2014-11-17 01:18:25 #11F

施巴5.5嬰兒全效柔護面霜~質地綿密細緻好吸收,讓寶寶肌膚更柔嫩!

我家寶寶臉頰常在換季及寒流低溫之際,因肌膚乾燥而變成蘋果臉,臉部肌膚也常因為鼻水、口水、用餐菜餚等刺激變得更加粗糙,所以我希望可以索取「施巴5.5嬰兒全效柔護面霜」,使寶寶臉頰更柔嫩、健康~

大綺小瑜媽咪愛
我家綺寶 2014-11-17 01:28:14 #12F

施巴5.5嬰兒全效柔護面霜~質地綿密細緻好吸收,讓寶寶肌膚更柔嫩!

我家寶寶臉頰常在換季及寒流低溫之際,因肌膚乾燥而變成蘋果臉,臉部肌膚也常因為鼻水、口水、用餐菜餚等刺激變得更加粗糙,所以我希望可以索取「施巴5.5嬰兒全效柔護面霜」,使寶寶臉頰更柔嫩、健康~

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2014-11-17 01:39:24 #13F

幸福就在這
幸福就在這 2014-11-17 01:59:50 #14F

冬季又將來臨.家中有2個小孩.所以用量很兇.希望可以藉著自身家人使用心得分享

讓小孩稚嫩肌膚時時有施巴的呵護保護

未來晴
未來晴 2014-11-17 02:07:51 #15F

我家寶寶臉頰常在換季及寒流低溫之際,因肌膚乾燥而變成蘋果臉,臉部肌膚也常有口水疹,所以我希望可以索取「施巴5.5嬰兒全效柔護面霜」,使寶寶臉頰更柔嫩、健康~

涵噢
涵噢 2014-11-17 03:06:17 #16F

153麻麻
153麻麻 2014-11-17 03:47:22 #17F

kate_kate
kate_kate 2014-11-17 03:57:12 #18F

我家寶寶臉部肌膚最近因為長牙口水滿天飛,還有用餐菜餚等刺激變得更加粗糙,加上小姑很推崇這款面霜,有拿給我試用過味道印象中很舒服也在隔天確定有改善,所以我希望可以索取「施巴5.5嬰兒全效柔護面霜」,使寶寶臉頰更柔嫩、健康~

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2014-11-17 05:06:14 #19F

我家寶寶臉頰常在換季及寒流低溫之際,因肌膚乾燥而變成蘋果臉,所以我希望可以索取「施巴5.5嬰兒全效柔護面霜」,使寶寶臉頰更柔嫩、健康~

謝謝!

驊歆媽咪
驊歆媽咪 2014-11-17 05:57:02 #20F

我家寶貝經常在寒冷的天氣時皮膚乾燥紅癢,看了令人心疼,我希望可以索取施巴5.5嬰兒全效柔護面霜,讓寶貝肌膚能夠水嫩Q彈

(原作者於 2014-11-17 05:58:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力