緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

歐美的乾衣機會比較好嗎?

彌茜
彌茜 2014-11-03 18:18:51 版主 426

家裡最近想買乾衣機,要我挑,因為覺得我時間比較多

不過我卻不太知道哪家好...

但因為目前預算蠻充裕的

還在想要買歐美的還是日韓或國產的

現在我是這樣想,歐美比較常烘衣服

所以他們的乾衣機會比較好這樣對嗎?

媽咪們有推薦的嗎?

Arina's mom
Angie''s mom 2014-11-03 20:32:25 #1F

用瓦斯加熱型的最好,省時又省電

就我家現用的是林內的瓦斯乾衣機,還不錯用

美國品牌就推惠而浦的有瓦斯型的

可以請瓦斯公司來家裡多裝一個接頭就可以了

天秤大笨熊
天秤大笨熊 2014-11-03 20:39:05 #2F

家裡只有買過惠而浦的

沒用過日韓的,是有點無從比較啦

但惠而浦的真的蠻好用的,容量大~洗的又乾淨

而且我是買瓦斯的機種 烘乾速度很快

瓦斯費也比電費便宜,一舉數得囉

青椒肉絲
青椒肉絲 2014-11-04 19:02:48 #3F

歐美的不錯,他們的家電都比較耐用

家裡就有台惠而浦的洗脫烘機種

買了三年使用上都沒有發生過問題

媽咪想買乾衣機也可以看一下他們的

賣場我記得都有看到

小m麻麻
mako麻麻 2014-11-05 10:08:23 #4F

惠而浦+111111,用了25年,零故障!

跳躍的羚羊
跳躍的羚羊 2014-11-05 16:54:20 #5F

不一定會比較好耶

建議媽咪多看多比較

再選的時候還是看自己家裡需求

像我家裡因為有天然氣管線

就買了惠而浦的瓦斯乾衣機

用瓦斯的真的比較節能便宜

如果家裡沒管線,也是可以叫桶裝瓦斯來用

彌茜
彌茜 2014-11-05 20:17:29 #6F

謝謝各位媽咪

那我會去看看惠而浦的瓦斯乾衣機

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己