緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

除濕機真的是不可或缺的家電

純涵
純涵 2023-09-28 10:10:30 版主 3470

這幾天媽媽群組在討論最好用的家電是什麼?我們家用過就回不去的家電不是掃地機器人,而是除濕機!

之前還沒有除濕機的時候,每到冬天蓋上棉被一直有種濕濕冷冷的感覺,像是沒曬乾的棉被,感覺不到保暖,但是使用除濕機後,少了濕氣,一蓋棉被就暖和。

現在不管是放在房間或是儲物間,使用後都能明顯感受到乾爽舒適,我這台是三菱的,除濕真的很快,每次看到濕度降低把滿滿的水倒掉都有種莫名的成就感,還有遇到連續下雨天,在室內開乾衣模式真的很方便,衣服也不會有潮濕的悶味。

如果家裡有寶寶更需要!潮濕的環境連大人都容易過敏了更何況是寶寶,現在只要我有朋友搬新家,一律推薦三菱除濕機,真的是家裡不可缺的家電!

除濕機真的是不可或缺的家電_img_1

chunchun18
chunchun18 2023-09-28 11:09:45 #1F

北部經常悶熱潮濕 真的不能沒有除濕機

真的~住北部會更有感

2023-10-02 12:35:26 回覆

真的~住北部會更有感

2023-10-02 12:35:38 回覆
christina0197
christina0197 2023-09-28 12:24:37 #2F

日製品質有保障,耐用多年都還頭好壯壯,我家也會用除濕機來除浴室的水氣~

日本製就是耐用 買一台好的可以用好幾年

2023-10-02 12:36:18 回覆
換一個
換一個 2023-09-28 12:25:38 #3F

我家是開冷氣除濕

懶得倒水

但冬天就還是需要一台除濕機了~

2023-10-02 12:36:41 回覆
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-09-28 15:06:08 #4F

我家住山上很潮濕~除濕機真的需要天天開!

小孩也會比較不會過敏

為了孩子 爸媽都會很勤勞倒水哈哈 每次倒掉滿滿的水都有種莫名成就感

2023-10-02 12:37:38 回覆
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-09-28 15:08:07 #5F

除濕機真的很需要~~我家住山上很潮濕

妞妞八寶粥
妞妞八寶粥 2023-09-28 16:38:26 #6F

買三菱不會後悔,上個月買一台24L變頻的,非常滿意,真的是吸水怪物,脫水完的衣服,不到半天全乾超快速

我們媽媽群組也有人叫三菱除濕機是吸水怪獸耶哈哈哈!乾衣模式很好用

2023-10-02 12:38:49 回覆
奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-09-28 22:17:55 #7F

家裡沒有除濕機的都該買一台,小孩半夜不管是尿床還是吐,床單被子洗完攤開,乾衣功能開下去隔天就乾了

小孩半夜尿床....媽媽都懂的苦

2023-10-02 12:40:48 回覆
Yororo
Yororo 2023-10-02 12:32:49 #8F

棉被濕冷這段好有感 真的很討厭!

等冬天你可以試試看開除濕機 比較不會濕冷不舒服

2023-10-02 12:41:17 回覆
徐玉蓮
徐玉蓮 2023-10-02 12:58:46 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力