發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-31 15:21:47 #21F

也許只是幻想   誰說只有男人可以幻想

虎馬琳
虎馬琳 2014-10-31 15:48:51 #22F

發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_22F_img_1是啊!!所以呢???

天上
天上 2014-10-31 16:38:10 #23F

如果只是想想.

那當然是沒問題.

怕就怕想太多之後.光是想想已不能滿足.

付諸行動...........發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_23F_img_1

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-10-31 17:09:09 #24F

發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_24F_img_1

真的太勁爆了

澎澎兒
澎澎兒 2014-10-31 17:19:57 #25F

發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_25F_img_1發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_25F_img_2發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_25F_img_3

Windingding
Windingding 2014-10-31 17:27:10 #26F

喔喔!待志大條了!那你到底要不要講..... 如果是真的可能最後還是會爆.....

記得閃遠一點~~~

秀味媽咪
秀味媽咪 2014-10-31 18:37:25 #27F

有一次我小叔去大陸出差好一陣子

那時候我也發現小嬸的脖子竟然有草莓痕跡

我以為看錯,又更貼近去看,才確定是吻痕

我很猶豫要不要告訴老公

但後來忍住沒說

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2014-10-31 18:40:18 #28F

小孩是偷生不得的

萬一長的像隔壁小王看怎麼是好..

受傷的不只有大人...還有小孩子

婚前關係亂七八糟的

婚後多半不會正常到哪去

藍帶豬排好吃
藍帶豬排好吃 2014-10-31 19:08:08 #29F

這種事我應該不會去說,感覺會害一個家庭破裂。發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_29F_img_1

小姪兒還蠻像我小叔啦~

小叔是個憨厚的好人,也蠻疼她的。

只希望她聚會見面的人,

不要像最近新聞是會割人五官的... ...

(玩歸玩,不要把麻煩帶回家)

Eason 馬麻
Eason 馬麻 2014-10-31 19:15:44 #30F

如果妳不是親眼目睹她在外有做什麼對不起妳小叔的事,我覺得還是放在心裡就好,妳就當作是她的令類興趣,喜歡在網路世界有一些心靈出軌的幻想,別人的家務事一管就是一個無底深坑阿阿阿!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走