發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)

bensta@
bensta@ 2014-10-31 21:13:23 #31F

她應該是⋯性癖好吧!天啊!嫁人了還亂搞,很容易有性病!最慘是⋯得AIDS!好恐怖啊!版媽知道這秘密應該很難受吧!如果說出來應該會鬧離婚喔!不說⋯妳小叔很可憐!發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_31F_img_1

實在是太勁爆了。

幸福甜蜜蜜
幸福甜蜜蜜 2014-10-31 22:53:58 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

今年要更好
安安的媽 2014-10-31 22:56:15 #34F

是太閒?還是需求太大?很難想像女生也會這樣

JeanJean
JeanJean 2014-11-01 03:18:47 #35F

你有罪阿你有罪...快私訊我我想看ㄧ下發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_35F_img_1

☆Tina☆
☆Tina☆ 2014-11-01 03:49:54 #36F

我知道我這樣的想法不對!但要不要下次又說要出門時偷偷跟著他?雖然有可能真相會破壞一個家庭,但若是真的也不能放任他繼續玩下去吧?這樣你小叔很可憐ㄟ!萬一真的有什麼問題小叔不是很無辜嗎?

(原作者於 2014-11-01 03:52:22 重新編輯過)

(原作者於 2014-11-01 03:52:55 重新編輯過)

海茸小琦
海茸小琦 2014-11-01 13:50:04 #37F

發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_37F_img_1

真的是什麼人都有耶... ...

千言萬語
丫拉叮 2014-11-07 16:41:47 #38F

發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_38F_img_1發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_38F_img_2發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_38F_img_3發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_38F_img_4發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_38F_img_5發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_38F_img_6發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_38F_img_7發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_38F_img_8發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_38F_img_9發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_38F_img_10發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_38F_img_11發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_38F_img_12發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_38F_img_13

有寶真好
有寶真好 2014-11-08 02:26:23 #39F

果然電腦還是不要跟別人共用比較好發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_39F_img_1

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-11-08 02:34:48 #40F

也許是嗜好啦..

若沒影響你們生活的話就睜一隻眼閉一隻眼吧。

(雖然我也嚇到..發現小嬸參加怪怪社團,我有罪~~~(驚嚇中)_40F_img_1 )

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過