joyce6357
joyce6357 2015-03-01 10:06:55 #91F

我不會生氣,但會幫他惡補,我生氣都是因為教他時他不專心

滿庭芳園
滿庭芳園 2015-03-01 10:49:28 #92F

女兒已遠比其父強幾倍了!他當然笑的出來啊

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-03-01 15:45:05 #93F

不是我幫梁嘉銘說話裝熟 他老婆管小孩很嚴 至少他們很盡力在培養小孩 看鋼琴出國接送上下學...

他只是避重就輕的打哈哈 給大家笑笑而已

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2015-03-01 21:59:34 #94F

講的也有理,但是不生氣很難....

妞妞虎
妞妞虎 2015-03-01 22:09:34 #95F

他老婆管小孩很嚴? 沒記錯的話, 他老婆在上班, 都是他安排孩子放學後的作息.

皮蛋吃太多
二隻樹懶的媽 2015-03-01 22:20:32 #96F

我兒子上次考零分,我也只是笑笑的說你會不會太誇張

他們從國小我只告訴他們考壞沒關係,

但重點是你們有沒有努力付出

如果沒有我才會生氣

事後我有請教老師老大的問題在哪裡

因為所有科目中他數學是他的強項

最後有稍為好一點

樂薇
樂薇 2015-03-01 22:23:47 #97F

小孩該怎麼教,十個父母可能有十個意見,而且每個孩子並不完全是一樣的,父母管好自己的小孩就好。

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-03-02 09:33:39 #98F

難道上班也不能管好孩子嗎?

說真的 考零分只是一時 如果功課一直追不上 老是狀況外....這才要緊張趕快去評估吧

現在的人真的好可怕 連他家早上桌上放林鳳營也要轟....

人家從來沒有表達過他自己是人生勝利組 又何必這樣緊追猛打 就笑一笑呀

妞妞虎
妞妞虎 2015-03-02 09:38:01 #99F

我哪句話說"上班不能管好孩子"? 反應這麼大?

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-03-04 06:43:01 #100F

我菇們中有一個,從小考也差不多是這樣...

可是,

我相信她是現在是版上媽咪羡慕的有錢...

相信大家玩全世界也沒有她玩得多...

她有的土地價質當然大家也比不過...

我忽然覺得我自己,想一想

哈...讀書真得不是唯一(我正在講我自己).

所以我比較覺得.

唉~女生命好就好了...其它真得還好啦.別太強求...

我現在的思想.是不是被磨到有點放爛....?

(原作者於 2015-03-04 06:52:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招