小琪莉媽咪
小琪莉媽咪 2014-10-29 16:25:44 #41F

買到有問題的東西一定要退!

一方面如同上面媽媽說的,小錢也是錢,我們每天不就是為了小錢東省西省嗎

另一方面退了全聯才會發現問題的嚴重性,如果媽媽們都買到自己吃悶虧不去退,久了賣場就會覺得反正賣爛的大家也不會怎樣,錢他們還是照賺,今年食安問題讓我深深覺得自己的權益要自己維護,所以一定要去退喔!!(語重心長阿)

Mr邦
Mr邦 2014-10-29 16:27:48 #42F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2014-10-29 16:33:51 #43F

看到之前全聯某家店被爆出的新聞

感覺上是看各個店有沒有用心的樣子耶

adsnew
停權
freemile (帳號停權) 2014-10-29 23:47:51 #44F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

想念澳洲的超市,

魚 、海鮮等都很新鮮好吃~

didi
didi 2014-10-30 07:47:52 #46F

全聯品質本來就不好,價廉很難物美。你說的都是通例

菜市場的菜真的是比較新鮮,

但是我有一個疑問吶~

雞肉、豬肉從一早擺到中午真的有比較新鮮嗎?

而且都有蒼蠅一直在那邊飛來飛去滴

都沒有冰A, 如果是夏天不會變質嗎?

柳樹村
咪咪鳳梨 2014-10-30 09:27:03 #48F

我也買過水果 很爛

喬咪媽
喬咪媽 2014-10-30 09:51:54 #49F

之前颱風有天懶得去市場

就一次去全聯買過高麗菜

炒來吃不甜就算了

味道還說不出的怪

感覺有農藥殘留....在全聯踩到地雷_49F_img_1

Qmi Mom
Qmi Mom 2014-10-30 10:47:32 #50F

全聯的生鮮我幾乎都是要煮再去買,但也發生過就是缺青菜想應急,青菜卻都看來爛爛的,一點也不想買的窘境。

To 牛 2

我完全瞭解你的疑問,我還買過吃來舌頭麻麻的。

魴魚要去松青買(不過最近在滅頂,就…),那是我多方試買的親身經,全聯、好市多的退冰後,魚肉都會爛爛的,煎時還出很多水,本來還很高興不會煎太焦 >_

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力