maggyq
maggyq 2017-01-21 01:40:24 版主 22K

昨天是兌換券的第一日

晚上,我迫不及待的去全聯拿鍋子

雖然天氣很冷

身體冷得直打哆嗦

但是心卻是溫暖的

也是板上媽媽們願意將多餘點數販售給我才順利加價購

心中充滿暖意

謝謝大家

我要將鍋子先送給媽媽

我自己的鍋子要等到五月底才拿得到

於2017-01-21 01:41:14重新編輯過
可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2017-01-21 01:48:11 #1F

好棒,你媽媽一定很開心!

我的鍋子也快要拿到了,期待!!

小玉丸子
冷冷天蓋被天 2017-01-21 09:44:57 #2F

好棒喔

但要好多點數喔

小玉丸子
冷冷天蓋被天 2017-01-21 09:45:20 #3F

好棒喔

但要好多點數喔

BBWu1021
BBWu1021 2017-01-21 10:54:20 #4F

我有30幾點都浪費了

西瓜霜
西瓜霜 2017-01-21 14:07:01 #5F

我已經換到了

為何還要等?我們這邊全聯都有貨換

ricola1490
ricola1490 2017-01-22 08:09:54 #6F

如果是湯鍋好像都有貨可換

但如果是快易鍋好像就缺貨很嚴重

我家附近的兩間全聯從去年11月快易鍋就被換完了

都只能用預購的,領貨時間是要到今年的3~7月

我也還在等我的快易鍋

淑子小姐
小淑子媽 2017-02-17 10:57:42 #7F

昨天是兌換券的第一日 晚上,我迫不及待的去全聯拿鍋子 雖然天氣很冷 身體冷得直打哆嗦 但是心卻是溫暖的 也是板上媽媽們願意將多餘點數販售給我才順利加價購 心中充滿暖意 謝謝大家 我要將鍋子先送給媽媽 我自己的鍋子要等到五月底才拿得到  

maggyq發表於2017-01-21 01:40:24版主

http://info.babyhome.com.tw/article/15288?ref=extend

我最近超愛看美食節目的. 看到介紹上面這組好像很酷..

不知道有沒有媽咪用過捏...

淑子小姐
小淑子媽 2017-02-17 11:42:26 #8F

http://info.babyhome.com.tw/article/15288?ref=extend 我最近超愛看美食節目的. 看到介紹上面這組好像很酷.. 不知道有沒有媽咪用過捏... 可以分享一下嗎?

呵呵 ..我有看部落客媽咪有分享一篇文章..看了後真心動..

昨天我拿到全聯鍋子了_8F_img_1

mintsai
mintsai 2017-02-17 12:29:26 #9F

很熱門

maggyq
maggyq 2017-02-17 17:54:54 #10F

這要去哪裡買啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走