緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
風車轉一轉
風車轉一轉 2014-10-28 10:50:55 #11F

買到壞掉的生鮮我會拿去退,小錢也是錢

牛 2
牛 2 2014-10-28 10:59:42 #12F

我也常在全聯買菜,之前買過打開就讓我噁心想吐的"舫魚"(這魚很多媽咪推,說做副食品極優,但怎麼會臭這成樣?),被削過皮的紅蘿蔔(也太人性化了),有點小爛的玉米(直接丟掉)....

因我怕他說我是保存不良造成所以都自認倒楣

杜比兒
杜比兒 2014-10-28 11:19:19 #13F

我也很少在全聯買生鮮,不過有時為了方便或臨時要買...+1

買的東西倒也還好.沒有特別不好的經驗過..

adsnew
PQMA
PQMA 2014-10-28 11:20:53 #14F

看看"超市食品恐怖真相"

http://post.books.com.tw/bookpost/blog/36049.htm

我幾乎不在超市買生鮮,除了costco,但,之前網路上也流傳過好像過化妝保養品到期標簽被換貼的事件

麻醬麵
麻醬麵 2014-10-28 11:22:25 #15F

我是在家*福買到漂白水魚

我還買了好幾條

煎好了吃一口滿嘴都是漂白水味

甚至舌頭會有點麻

噁心到整天沒食慾

把剩下還沒煎的仔細聞

真的聞得到漂白水味

我氣到拿去賣場退

叫賣場員工聞

他們聞了都沒有任何反應

只說要退我剩下沒煎的幾條魚的錢

煎了倒掉的沒退

以後我再也不敢去那裏買魚

後來想想我應該把那些魚拿去檢驗

謙言兼
謙言兼 2014-10-28 11:40:15 #16F

說實話,超市沒有新鮮魚菜的,要新鮮就要到菜市場

十元張
十元張 2014-10-28 11:49:54 #17F

菜我會在全聯買,但是會先檢查看有沒有爛掉,

如果那天去運氣很不好挑不到好的我就不會買,

但是像版媽說的魚那些,我就真的不會在全聯買

會直接去菜市場看,不然好像很不新鮮阿

巧克巧莉
飛花入夢 2014-10-28 12:09:24 #18F

商家真的是這樣嗎

peggy 2
peggy 2 2014-10-28 12:29:53 #19F

我同事剛剛也說他買到爛掉的紅蘿蔔

好差勁的商家喔

諾拉Nora
諾拉Nora 2014-10-28 12:40:38 #20F

之前買過一次鮭魚...上面外觀看起來是好的..包裝拆開後底部都爛了一半..在全聯踩到地雷_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己