st
st 2014-10-30 11:14:46 #51F

請問台糖的品質會不會好一點?

義美的老董說他都是去楓康買生鮮的

楓康有比較好嗎?

Nellyyyy
小高興 2014-10-30 12:25:02 #52F

我不在全聯買生鮮

peggy 2
peggy 2 2014-10-30 15:22:26 #53F

我覺得楓康比全聯好些耶

凱薩琳 2
凱薩琳 2 2014-10-30 15:50:01 #54F

我覺得全聯的生鮮看起來不是很新鮮,台糖的肉類還可以,蔬果類就不行了

Rainy0712
Rainy0712 2014-10-30 18:43:03 #55F

全聯的生鮮水果我都買過~生鮮不新鮮~水果沒看到的地方也是爛的~之後我就不再全聯買這些東西了@@"

小寶我的寶
寶貝兒~ 2014-10-30 20:13:42 #56F

在超市及大賣場買東西真的要有點運氣,我也在全x買過爛一半的花椰菜及發霉的蒜仁,在家x福買過臭掉的蛤蜊,最後也只能自認倒楣,去市場買的蔬果是比較新鮮,但肉類就怕會處理的不乾淨,尤其絞肉類…

我有買過羊肉片..

從表面看...顏色鮮紅很漂亮

等我要炒時,一倒.............氣死了

肉居然是黑黑的沒血色

再也不去買了~

另外傳統市場的肉儘量在早上買,

我曾在大中午看到小貨車載著整頭豬(宰好)往黃昏市場去

太陽正大,沒有覆蓋任何東西....

涵幗
涵幗 2014-10-30 23:22:34 #58F

我想問一下,

如果是冷凍的生鮮,例如凍干貝、牛肉片... 等,會有影響?

幸福草莓球
幸福草莓球 2014-10-31 00:04:13 #59F

逼不得已買過幾次全聯的菜,糟糕到不行,菜好快就爛了!!非常不新鮮

我也買過爛花椰菜,都包緊緊看不到裡面,撕開看都是快壞的

還是去菜市場比較新鮮,至少看得到摸得到

維珍妮
維珍妮 2014-10-31 02:23:51 #60F

買東西沒有先檢查?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招