Doris0421
Doris0421 2014-10-28 12:41:40 #21F

生鮮的東西我也不愛在超市買

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-10-28 13:42:29 #22F

下次在全聯買東西

我會更小心一些

辛苦爸比
微笑媽咪^o^ 2014-10-28 14:07:18 #23F

我遇過一次是架上的馬鈴薯全都發芽還在賣

現場馬上問店員~~~~這樣可以吃嗎???在全聯踩到地雷_23F_img_1

她才當下全部拿走><…………所以不知道的人吃了不就中毒嗎?

ricola1490
ricola1490 2014-10-28 14:14:08 #24F

所以新聞說那個會改標的事情莫非是真的?

我在頂*超市也有奇妙的經驗,有陣子它們的肉品冷藏區開始販售"解凍肉"

我看了一下,冷藏櫃裡的肉品有些標籤寫冷藏肉,有些寫著解凍肉

雖然旁邊有稍微廣告解釋什麼是解凍肉,但我全都不敢買

我覺得很奇妙的是以前經過肉品冷藏區不會有什麼味道

但自從有賣解凍肉之後,那一區開始會有一股奇怪的臭味耶

君媽
君媽 2014-10-28 14:31:23 #25F

我在全聯也買過爛掉的麻竹筍和臭掉的雞蛋....自認倒楣,因為也懶得再拿回去換~

以前我只會在全聯購買生活用品, 蔬果魚類我還是覺得市場較新鮮,

搬家後, 全聯還比菜市場更遠, 所以去的機會少之又少,

而買生活必需品現在都跑大潤發或是家樂福,

蔬果魚類我覺得還是用手觸碰挑選比較謹慎些!

麻糬媽
麻糬媽 2014-10-28 15:47:47 #27F

目前我買過雞肉(打8折),魚,青菜還沒碰過不新鮮的

婉瑞
婉瑞 2014-10-28 16:55:44 #28F

生鮮類建議還是在市場買或是漁港買比較好

全連我都拿來買拜拜的零食 飲料 牛奶之類的

蔬菜水果還是喜歡上市場挑(除非颱風天 市場都是超市的幾倍T_T)

honeypeach
honeypeach 2014-10-28 16:57:55 #29F

應該所有的賣場都一樣吧!

我在家樂福.大潤發和全聯都曾買過不怎麼OK的食材

(夏天的菜市場我也不敢去買了,東西臭酸的機率大增)

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-10-28 17:12:16 #30F

菜市場的還是比較新鮮喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己