【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人知道那隻豬公哪裡有賣嗎@@?

我覺得好可愛阿...好大一隻說...

就是全聯先生騎在上面被拉著走的那隻...

bb fish
boat 2011-01-22 15:25:55 #1F

一看到這廣告便跟老公說,那頭豬好可愛,好想要啊! 全聯廣告那隻豬....._1F_img_1

~乃乃~
~乃乃~ 2011-01-22 15:28:22 #2F

我也想要一隻哩~

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2011-01-22 15:59:12 #3F

哈哈真的很可愛吧!

如果有的話我也想買兩隻回來耶!

星奇天的園丁
星奇天的園丁 2011-01-22 16:12:52 #5F

我娘家鄰居養了一隻麝香豬, 現在又肥又大, 每天主人都會帶出去散步, 就像在遛狗那樣, 也溫馴懂人話, 可愛是可愛啦, 但是.....鄉下嘛, 主人哪會像都巿人那樣去清便便, 所以囉, 那環境就很.....養這種特殊寵物的事, 都巿爸媽還是別輕易答應小孩的好~~

張又又
張又又 2011-01-22 16:23:31 #6F

樓上媽媽

那是存錢筒

不是真的豬啦XD

Canny.baby
Canny 2011-01-22 16:40:34 #7F

5樓媽~

那不是存錢筒的假豬撲滿嗎?

蓁蓁的媽~
蓁蓁的媽~ 2011-01-22 16:50:10 #8F

我女兒看了也很想要那隻存錢豬

今天才問老公,哪裡有賣那個大豬公?

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2011-01-22 17:02:35 #9F

那個是假豬撲滿啦!!

曄曄媽
曄曄媽 2011-01-23 21:30:36 #10F

哪有賣??

我也想要一隻哩~ +1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走