不能插隊妳知道嗎?有點禮貌!不要欺負人好嗎?

我也認為版媽這誤會可大了

黑松鼠媽媽說的應該是第一頁9F的快樂幸福

(或是其它說老人家插隊無所謂的人,我就沒有一樓一樓仔細看)

只是為什麼9F留言被刪了

不能插隊妳知道嗎?有點禮貌!不要欺負人好嗎?_51F_img_1

版媽息怒

我想黑松鼠媽咪是在說9F那個吹噓他自己吧

我之前也坐過長庚的接駁車,去的時候客滿沒坐到,回程時在醫院門口排隊,本來是由左而右排成一排,以車子前進的方向來看,是從車尾排到車頭,一共約有20多人在排,我排在中間位置,我看別的路線的接駁車都會停近一點,車身車門都有標示,沒多久來了一台車身車門都沒標示的車,停在約3,4個車道遠的距離且位置比較靠隊伍的尾巴,門一開一位阿姨大喊"去XX哦",有點遠我聽不清楚,不過大家都開始動了,那應該是我們的車了吧,我很自然的往隊伍最左邊看,想說會從那裡開始動,準備按順序上車了,這時靠車子較近的隊伍尾巴有幾個動作比較快的,東西一提馬上就往車子快步走去,其他本來也許是像我一樣等前面移動而沒動作的人,突然一個一個都爭先恐後的往車子衝了= =,我突然愣住了,想說天啊,這什麼情形,剛才不是都好好的在排隊嗎,剛才我還暗自在心裡想說,想當初我小時候坐公車,大家等車都沒在排隊的,車一來全擠上去,過了這麼多年(......)果然進步了很多,終於不用再被擠來擠去了,結果.....= =,為了怕沒位子坐,只好同流合污一起擠了T.T,不過還好大家全部都上車了,我看接駁車的司機和阿姨好像都沒說什麼,在車上還會跟某幾位聊天,應該是長期坐車的人坐到都認識了,他們也不好說什麼吧,後來因為某些因素,我也不去長庚了,現在改去亞東,都坐公車了,也是一樣的情形,候車亭裡大家或坐或站,有車來時,要坐的人就自己出列,是沒說排成一排依序上車這麼乖啦,不過也不會爭先恐後,這樣就很好了啦

有時遇到插隊的人,只能安慰自己說,人在做天在看啦,反正也不趕時間,而且也怕會遇到失控哥/失控姐,就算了啦,不然能如何呢不能插隊妳知道嗎?有點禮貌!不要欺負人好嗎?_52F_img_1

(原作者於 2014-10-24 15:49:36 重新編輯過)

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2014-10-24 16:47:06 #53F

9樓發言失當,我看不下去請客服刪除!總之,我認為錯就是錯,別拿年紀大小來評論!對錯相信大家都會分辨!我一向公私分明,不會幫任何犯錯的人說話!這社會要公平一點,才會有祥和的社會!

我遇到有人對我公然侮辱,但我看在對方是老人家,我原先想告上法院!但看在是長輩又願意公開道歉,我還是原諒了她!這件事發生在我女兒的幼兒園!家長們很讚賞我,說我有肚量!而那位罵我的阿媽現在看到我也會和我打招呼!事情已經圓滿落幕,希望那阿桑別再隨便侮辱別人,這樣我對她的寬容才有價值!

天乾勿躁
+1-1 2014-10-24 18:16:06 #54F

版媽你應該向黑松鼠道歉

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2014-10-24 18:31:18 #55F

沒道理我被罵還要道歉!她說的那段話明明針對我!為何我要道歉??看清楚她的發言!別亂說我錯怪她!到底有沒有公理?被罵還要道歉!天地巔倒了嗎?

東寶貝
東寶貝 2014-10-24 19:57:28 #56F

我從一開始就覺得他是在說9F的, 不知道為什麼版媽會覺得是在說你

但9F的發言已經刪除, 沒辦法跟你說明了....

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2014-10-24 21:21:33 #57F

雖然她有指說阿桑插隊不對,但她前面的話就是在罵我,除非她自己為自己解釋,要不然我決不道歉!

天乾勿躁
+1-1 2014-10-24 21:45:55 #58F

有一句成語叫做:對號入座

Sunny兔兔
晴天兔兔 2014-10-24 22:49:53 #59F

媽咪,也許妳真的很生氣一些不明是非的人,但我很認真看完所有回應,特別是黑松鼠媽咪的留言,從頭到尾每一句都是在幫妳,所以我認為妳欠她一個道歉。

版媽

有句俗話叫理直氣壯

但我一直覺得

它遠不如理直氣和來的有智慧

跟妳分享

晚安

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過