緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mini taco
mini taco 2014-10-20 16:43:45 #11F

剛剛還發現一個 推推達人~~~~~那個thanks魔人一直在撈舊文_11F_img_1

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2014-10-20 16:48:13 #12F

的確最近常看到他,挺讓人反感的,為了q點,真有時間去翻舊文那個thanks魔人一直在撈舊文_12F_img_1

idiot
idiot 2014-10-20 16:55:34 #13F

所以剛剛有看到有人提到Q點有特別條款 

超開心的!  特別去查一下   大家可以好好"善用"喔

遏止這些人士   (我真的很不想看到四五年前 甚至八九年前的舊文了)

http://www.babyhome.com.tw/qpoint/?QFAG

Q點特別條款

會員於討論區發文或回應有以下之情況者,將予以懲戒:

1、此則回應與會員貼文內容無實際相關,經由他方檢舉且站方判定屬實,

即被扣除Q點100點,不得有議。

2、會員貼文內容省略說明,經由他方檢舉且站方判定屬實,即被扣除Q點100點,

不得有議。

(20141017增訂條文)

Nellyyyy
小高興 2014-10-20 17:01:27 #14F

現在會被扣點了吔~~~

不要發與內文無關的文吧~

A_A
A_A 2014-10-20 17:13:48 #15F

意思是看到舊文thanks能檢舉嗎那個thanks魔人一直在撈舊文_15F_img_1

有時候在看最前面幾頁的文章

看一看想要回文的時候發現是舊文又默默的關了..那個thanks魔人一直在撈舊文_15F_img_2

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-10-20 17:29:56 #16F

害我也不能說thanks了那個thanks魔人一直在撈舊文_16F_img_1

小美美蒂
小美美蒂 2014-10-20 17:40:09 #17F

這種洗文章得真的很討厭

3秒
3秒 2014-10-20 17:41:21 #18F

是L開頭的嗎? "Thanks"

寶貝一輩子
寶貝莎賓娜 2014-10-20 17:42:22 #19F

其實有時也會回到舊文

也不是存心故意的

那回 thanks 的我是不認識啦!!

Q點要幹麻也不大懂

不過通常會回是有所感想才回吧!!

萬一碰到我回舊文...

真的不是故意的啦!!

就下方有關連話題就連進去看了.....

壞心蘋果
壞心蘋果 2014-10-20 18:01:11 #20F

真的很混耶

如果是分享類的文章回thanks就算了我沒話說

連人家戴套不戴套中獎的文章她也在thanks

是在thanks什麼啦~那個thanks魔人一直在撈舊文_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力