笨linlin
笨linlin 2014-10-20 22:43:17 #31F

有辦法檢舉嗎?

舞伶541
舞伶541 2014-10-20 23:03:55 #32F

我之前也回過一篇四年前的舊文

回完後看到日期還嚇一跳咧

那次之後就都會看一下日期再回囉

詠詠no1
豆豆檸檬媽媽 2014-10-20 23:34:27 #33F

有什麼方法可以看到新文章嗎

一直看到舊文的總覺得怪怪的

NannyChuan
到府保母-阿娟 2014-10-20 23:35:18 #34F

我還以為是網管怕假日沒人回文.

特別把當年的熱門再拿回來現在的熱門擺呢?

我比較好奇的是光一個人回文

就可以把舊文再推回熱門嗎?

(對不起.我對這個地方的規則不太明瞭)

小藍馬麻
小藍馬麻 2014-10-21 00:15:16 #35F

日子不好過應該是出門去賺錢而不是在這裡賺Q點吧

很多媽咪都很認真回應po文的問題

而一句thanks是要代表啥會...無言

elegraphy
elegraphy 2014-10-21 01:58:57 #36F

反感+1

上個禮拜早就去檢舉過了,結果人家 BBH 根本没回應!那個thanks魔人一直在撈舊文_36F_img_1

常常看到話題有講不孕,夫妻不合,或是其他比較負面的敏感題目,大家都在認真回應,然後就看見這個人上來没頭没腦的回一句 Thanks,感覺真的很惡劣!尤其如果是已經訂閱的話題,系統通知有新的回應,我們上板來看見又是此人回應這一句,雖然不是自己開的板,還是會有一種被人玩弄的感覺!

那個thanks魔人一直在撈舊文_36F_img_2

VickyNZ
VickyNZ 2014-10-21 03:25:52 #37F

應該要來最低字數限制~~不然重復舊版主篩除

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2014-10-21 03:50:40 #38F

BBH一定要想辦法改進故意撈舊文的那些人

不是愛計較的問題

現在常常熱門話題竟然是好幾年前的PO文

真的很扯耶

有讓人不想點進話題的感覺了

因為舊話題太常出現了!

加上有些媽咪真的有新的問題要問

被這些舊話題一洗版

新話題反而被淹到底下去了

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-10-21 07:01:47 #39F

客服大大都週休8日去了,

最常看的部落客狂發廣告文,

或許是默許的吧。

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2014-10-21 15:11:18 #40F

那個thanks魔人一直在撈舊文_40F_img_1那個thanks魔人一直在撈舊文_40F_img_2那個thanks魔人一直在撈舊文_40F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招