新手媽媽必備【慕之恬廊】,解決寶貝肌膚乾癢、乾燥的問題,免費索取體驗中

聰呈
丫聰媽 2014-10-20 11:31:12 #71F

現在是換季期間, 更是過敏好發的時節, 看到兒子身上的抓痕,晚下睡覺一直抓,看了很心疼,所以希望能索取成功,改善他每換季必抓抓的習慣~新手媽媽必備【慕之恬廊】,解決寶貝肌膚乾癢、乾燥的問題,免費索取體驗中_71F_img_1

小腸
小腸 2014-10-20 11:31:25 #72F

我家寶貝目前3歲...有敏感型肌膚...容易紅紅癢癢~

最近換季...天氣變化大!更容易發作...

想索取試用...看是否能改善!

謝謝主辦單位!

黑森林 ^__^ 櫻桃
❤Apple❤ 2014-10-20 11:33:34 #73F

慕之恬廊 舒恬良安篤平系列

專利成分~超濃縮葵花子油

乾燥,乾癢肌膚必備!

我家寶寶2歲囉!

平常就容易抓癢,現在進入秋季更是乾癢不適抓出一顆顆疹子,

甚至抓破皮流血!

希望獲得試用幫他止癢舒緩!

心星星
心星星 2014-10-20 11:50:41 #74F

專利成分~超濃縮葵花子油

乾燥,乾癢肌膚必備!

我家寶貝快3歲了!每到換季手肘內側及膝蓋後方之肢體彎曲處,都會出現50元硬幣大小的粗皮,洗澡睡覺時會一直抓...都快變成傷口了!醫師說要時時刻刻做好保濕才能預防,希望有機會能夠試用~

小豬宿舍的媽媽
我該如何抉擇 2014-10-20 12:14:17 #75F

慕之恬廊 舒恬良安篤平系列 專利成分:超濃縮葵花子油

乾燥,乾癢肌膚必備!

我家寶貝快三歲了,只要到換季時間,皮膚就會變得非常不好

現在又一個1個月的弟弟出生,想索取慕之恬廊 舒恬良安篤平系列

讓ˋ他們的皮膚能有好的保護

兔兔小寶貝
我是小Q妹妹 2014-10-20 12:31:05 #76F

慕之恬廊 舒恬良安篤平系列 ,

專利成分:超濃縮葵花子油

乾燥,乾癢肌膚必備!

家中妹妹,因有異位性皮膚炎,皮膚很乾燥,手肘內外側及四肢及脖子皆因乾癢乾燥而常常抓,甚至有破皮紅腫現象, 所以想索取體驗看看可否改善皮膚的狀況

Doris0421
Doris0421 2014-10-20 12:35:25 #77F

慕之恬廊 舒恬良安篤平系列 ,專利成分:超濃縮葵花子油  

乾燥,乾癢肌膚必備!

寶寶3.7Y常喊癢,但試過眾多牌子效果沒有很如預期,也因如此睡得也不好。

榆榆馬麻
榆榆馬麻 2014-10-20 12:37:08 #78F

專利成分-超濃縮葵花子油

乾燥、乾癢肌必備!

因為天氣漸漸變涼了,我家寶貝四歲跟一歲。大寶有異位性皮膚炎,換季就容易皮膚不適。

小寶臉頰秋冬也容易變乾乾甚至紅紅的,所以想幫她們索取體驗慕之恬廊舒恬良安篤平系列產品。

wawabond
wawabond 2014-10-20 12:37:27 #79F

慕之恬廊 舒恬良安篤平系列 專利成分:超濃縮葵花子油

乾燥,乾癢肌膚必備!

我的寶寶快2歲了,最近漸漸進入秋冬時節,皮膚開始有點乾燥,偶爾還會莫名其妙長一些小疹子,皮膚不是很穩定,希望可以試用這個產品看看能否改善,謝謝!

小徵媽咪
小徵媽咪 2014-10-20 12:41:04 #80F

我的小寶貝再一個月就要滿3歲了,現在正值秋冬變化季節,皮膚正值敏感又乾燥,加上它的皮膚容易紅癢起疹子~想讓她試試看【慕之恬廊】,讓它來解決寶貝肌膚乾癢、乾燥的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力