緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新手媽媽必備【慕之恬廊】,解決寶貝肌膚乾癢、乾燥的問題,免費索取體驗中

棉花糖Chocolate
彎彎眼甜甜笑 2014-10-20 09:54:52 #41F

慕之恬廊 舒恬良安篤平系列 ,專利成分:超濃縮葵花子油  

乾燥,乾癢肌膚必備!

小寶貝2歲6個月,天氣漸漸轉涼,他幼嫩的皮膚會開始乾乾癢癢的,想讓他體驗慕之恬廊 舒恬良安篤平系列看能不能有比較緩和這部分的問題,很心疼他因為乾癢而不舒服

哦不
哦不 2014-10-20 09:57:08 #42F

慕之恬廊 舒恬良安篤平系列                                                                                                         專利成分:超濃縮葵花子油  

乾燥,乾癢肌膚必備!

我的寶寶一歲了  現在正值季節交替  小手因為乾癢都抓得紅紅的  為娘的我想索取體驗慕之恬廊舒恬良安篤平系列的產品  呵護寶貝的肌膚

小豆媽媽
小豆媽媽 2014-10-20 09:58:29 #43F

乾燥,乾癢肌膚必備!

我們家MM目前3Y2M有異位性皮膚炎

最近因為換季所以都會一直抓,一直癢

睡不好~

Misia Yeh
Misia Yeh 2014-10-20 09:58:58 #44F

我家妹妹6個月了,現在正值換季期,皮膚上都會有乾脫皮,敏感的地方也會有疹丘,想要體驗【慕之恬廊】呵護寶寶柔嫩的肌膚

睿媽咪
睿媽咪 2014-10-20 10:05:35 #45F

我家妹妹有異位性皮膚炎困撓

現在正值季節轉換

更是過敏好發的時節

總是看她直抓癢

且都抓破皮

洗澡遇到水總是哀哀叫

希望能夠試用看看

IOS you & me
IOS you & me 2014-10-20 10:06:15 #46F

我的寶貝一歲半了,因正值秋冬變化季節,皮膚正值敏感又乾燥,並且皮膚等別容易起疹子~想讓寶貝試試看【慕之恬廊】,讓它來解決寶貝肌膚乾癢、乾燥的問題!!

幸福就在這
幸福就在這 2014-10-20 10:07:12 #47F

乾燥,乾癢肌膚必備!

小寶貝2歲4個月,天氣已經明顯變涼.小孩的皮膚都會乾癢

我想讓他體驗慕之恬廊 舒恬良安篤平系列,改善她目前一直去抓皮膚的問題

manwen
manwen 2014-10-20 10:16:23 #48F

我家寶寶現在2歲2個月,有異位性皮膚炎,秋天到了,皮膚又開始出現狀況了,希望可以試用慕之活廊的產品。

乾燥,乾癢肌膚必備!

小寶貝已經1歲9個月了,他的皮膚本來就偏乾,最近天氣變涼讓我也開始頭痛,他乾癢的情形會部會變嚴重,如果有更好能改善寶貝這方面的問題,我一定會讓寶貝使用便長期顧客,希望有機會可以有這次的體驗機會,讓寶貝能用到很棒的產品

(原作者於 2014-10-20 10:19:36 重新編輯過)

好動的翔
好動的翔 2014-10-20 10:19:38 #50F

我的寶貝快一歲,現在正值秋冬變化季節,臉部皮膚已經開始乾燥也會抓,有在用乳液不過效果不大

想讓他試試看【慕之恬廊】,讓它來解決寶貝肌膚乾癢、乾燥的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力