免費體驗>>滿意寶寶極緻呵護~不包緊緊也不漏!回文再抽正貨尿布乙箱喔!

Alina~
Alina~ 2014-11-06 13:00:41 #651F

滿意寶寶紙尿褲真的令我很驚訝!!收到試用品之後馬上讓寶被換上,腰圍的伸縮設計讓我很滿意,感覺寶寶不會被勒太緊,黏貼處的魔術氈也很細緻,不擔心刮到寶寶的大腿,接著發現大腿伸縮設計,竟然只是輕輕的貼著寶寶的大腿~換尿布時一點都不會有勒痕!!而且四小時之後屁屁也很乾爽,尿布摸起來也不會朝濕(不過尿布已經很重了)!!覺得寶貝穿起來一定很舒服!所以現在已經變成我的尿布首選了~而且圖案實在太可愛了!

大推薦!!!免費體驗>>滿意寶寶極緻呵護~不包緊緊也不漏!回文再抽正貨尿布乙箱喔!_651F_img_1

兩隻那的麻麻
兩隻那的麻麻 2014-11-06 13:03:58 #652F

滿意寶寶的極緻呵護~真的很讚~

透氣舒適~不用擔心外漏而把尿布年的超緊的~

寶寶活動自如~也不會有紅屁屁情況~

非常推薦唷

Allen麻咪
Allen麻咪 2014-11-06 14:24:22 #653F

女兒從剛出生就都是用滿意寶寶極緻呵護,透氣又服貼,觸感也很舒服~

後來用親友送的M號"幫XX".....腰部黏貼處硬又沒彈性~

更可怕的是每逢妹妹大便必外漏...衣服、床都沾到大便超難洗

後來趕快改回滿意寶寶...妹妹舒服一夜好眠,大人也不再提心吊膽了

呼嚕嚕呼啦啦
幸福的一家三口 2014-11-07 03:24:25 #654F

我原本就是滿意寶寶的忠實粉絲

在推出極緻呵護時立馬敗ㄧ包

我喜歡它貼合設計

不會有了勒痕

之前用它牌大腿常勒的紅紅的

看了好心疼

滿意寶寶極緻呵護是專為寶寶體型設計

包起來看似鬆鬆的其實很牢固

不用擔心會外漏

真的超好用的

真心推薦呦

*小曼*
*小曼* 2014-11-07 09:12:04 #655F

大寶妞出生後就是滿意寶寶的愛用者,現在小寶弟出生了也是選擇第一順位的滿意寶寶,滿意寶寶最新推出白金版極緻呵護,獨特的C型新生兒體工學設計,讓寶寶的屁屁完全包覆,但腹部及大腿內側完全無勒痕,不僅吸收力超強,也很透氣,讓寶寶乾爽舒適一覺到天亮,媽媽也可以安心好眠,很值得推薦給大家。免費體驗>>滿意寶寶極緻呵護~不包緊緊也不漏!回文再抽正貨尿布乙箱喔!_655F_img_1

jie wu
jie wu 2014-11-07 15:53:16 #656F

給寶寶使用後,覺得很不錯!質地舒服,與寶寶屁屁也很服貼,整體來說很好,會考慮繼續使用~

小壘的爹
小壘的爹 2014-11-08 01:03:00 #657F

知道滿意寶寶有出新的系列「極緻呵護」

抱持著懷疑的心買來給小壘試試

結果讓人很滿意

真的是不用包緊緊也不漏

真的太神奇了

吸收力很好

可以包一整個晚上

真的很推薦使用

木頭人123
幸福2加1 2014-11-08 18:13:02 #658F

喜歡滿意寶寶極緻呵護貼合設計

寶寶用起來舒適沒有勒痕

貝拉麻麻
貝拉麻麻 2014-11-09 09:38:26 #659F

這個非常棒!

非常讓我滿意!坐完月子,回到家就開始使用嚕!

極速阿弟
極速阿弟 2014-11-10 00:41:45 #660F

滿意寶寶我滿意  C型設計有夠讚  不包緊緊也不漏  極緻呵護真正行  選你選你好放心

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過