免費體驗>>滿意寶寶極緻呵護~不包緊緊也不漏!回文再抽正貨尿布乙箱喔!

劉 小姐
劉 小姐 2014-11-04 08:26:36 #631F

免費體驗>>滿意寶寶極緻呵護~不包緊緊也不漏!回文再抽正貨尿布乙箱喔!_631F_img_1

黃阿蕾
黃阿蕾 2014-11-04 10:40:04 #632F

一直以來都是滿意寶寶的愛用者

很高興有有新的商品可以呵護寶寶的屁屁

新商品真的超好用的

對付男寶寶的側漏跟前面一大包超好用

很能裝喔

小孺
小孺 2014-11-04 13:39:33 #633F

很開心收到【滿意寶寶白金級極緻呵護】的M號3片體驗包!試用體驗的是我家1歲2個月的均寶貝!一直對著可愛的包裝愛不釋手!

外包裝介紹著【滿意寶寶極緻呵護】:不包緊緊也不露!意思就是就算不用包緊緊,寶寶的尿尿便便也不會因此外露!!

免費體驗>>滿意寶寶極緻呵護~不包緊緊也不漏!回文再抽正貨尿布乙箱喔!_633F_img_1

尿布上有尿溼顯示的功能!尚未使用前的顯示線是淡黃色的!

尿布上印有是孩子的最愛的可愛小熊維尼!讓孩子包著尿布也很開心!

免費體驗>>滿意寶寶極緻呵護~不包緊緊也不漏!回文再抽正貨尿布乙箱喔!_633F_img_2

免費體驗>>滿意寶寶極緻呵護~不包緊緊也不漏!回文再抽正貨尿布乙箱喔!_633F_img_3

馬上幫均寶貝包上滿意寶寶白金級極緻呵護的尿布試用看看,滿意寶寶白金級極緻呵護它有360度柔貼剪裁,所以均寶貝腿腿不會有不舒服緊緊的感覺!肚肚方面也很溫柔貼合!不會有束縛到寶寶的小肚肚!

滿意寶寶白金級極緻呵護用的是魔術氈,,不怕會黏到寶寶的肉肉而讓寶寶痛痛!

它有瞬潔波紋層,即使尿尿多次,屁屁的肌膚也還是能乾爽不濕黏!

免費體驗>>滿意寶寶極緻呵護~不包緊緊也不漏!回文再抽正貨尿布乙箱喔!_633F_img_4

不管是寶寶尿尿或便便,顯示線都會有明顯變色, 讓媽媽們方便辨識換尿布!寶寶就不會有因為包太久而有紅屁屁的現象!

讓均寶貝試用後,感覺他試用的很開心!很推薦【滿意寶寶白金級極緻呵護】給家中有寶寶的每位媽媽來用看看!

DH 2
DH 2 2014-11-04 13:50:50 #634F

希望有試用包(L號)能給小朋友試看看

Dori茶
Dori茶 2014-11-04 14:25:26 #635F

寶寶目前快要8個月7.7公斤左右~ㄧ出生到目前有用過幫寶適-白跟綠,滿意寶寶,好奇寶寶,康乃馨,各有各的特色但寶寶出生到現在體重都不算重的,現在用到M號也是會覺得尿布不怎麼服貼~但試用頂級呵護~不誇張 真的很貼很好包~不像其他的要緊緊的貼著肚肚不會空空貨是大腿不貼~~穿上這件頂級 真的很容易包好~~八個月的寶寶很好動 尿布才打開而已 她就等不急想翻身去玩了~~包上這件整個動作可以很快  包上一整夜,屁屁也是乾乾的 不會外漏  值得ㄧ用!

我愛我的小蝦米
我愛我的小蝦米 2014-11-04 15:30:32 #636F

這個新包裝讓人眼睛一亮,收到後迫不及待就打開試用,合身剪裁讓好動的小蝦米輕鬆自如,也不用擔心測漏問題,真的是好看又好用的尿布!

brook1224
brook1224 2014-11-04 16:22:17 #637F

每次幫寶寶包尿布都擔心太緊寶寶不舒服,太鬆又怕漏尿沾濕衣服丶床單,

試用了滿意寶寶極緻呵護後,發現真的不用包緊緊也不會漏尿,

寶寶可以自在活動也不用擔心隨時要幫寶寶換衣服,滿意寶寶真的讓媽媽滿意哦!

我們是米老鼠
我們是米老鼠 2014-11-04 17:36:08 #638F

滿意寶寶極緻呵護真的是NO1

試用後我真的愛上它了

因為新滿意寶寶不包緊緊也不會外露唷!

現在不需要把尿布包得緊緊的在喝完ㄋㄟㄋㄟ後肚肚脹起來不舒適感

且一樣很包覆不會外露的問題

真的是太棒了!

我要大聲說~~我愛滿意寶寶極緻呵護~~讓我寶貝中一箱吧!

海獺媽
海獺媽 2014-11-04 21:38:29 #639F

收到試用包,馬上打開來使用,摸起來好舒服,質感很好,而且不會外漏,就算包一整晚,屁股還是乾乾的...

所以老二出生馬上買nb來用,,發現有很貼心的地方,小嬰兒剛出生臍帶未掉,但一般尿布都會包覆到臍帶,

必需要往下摺才不會壓到臍帶,滿意寶寶極緻呵護在臍帶的地方有凹型剪裁,不會造成臍帶的不

適,實在是太貼心了,包覆力也很好,稀便也不外漏,實在是太好了,我決定要給老二用最好的滿

寶寶極緻呵護來寶貝他的小屁屁...

(原作者於 2014-11-04 21:39:11 重新編輯過)

小君主
小君主 2014-11-04 22:40:17 #640F

柔細好用

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力